[已解决] 又一个卡巴BUG

这次真的对卡巴太失望了,居然在关键问题上出这么个漏洞,不知道怎么搞的,希望高手能反馈一下尽量由官方的补丁下载修补!

我从来没有这么失望过,对卡巴的产品,从昨天到现在已经2天了99%时间全耗在防火墙和程序控制上!我看了很多站内兄弟的帖子,尽量适应卡巴还是不行,快哭了,又离不开卡巴,好无奈啊,换回KIS7又慢的要死不知道怎么办?

苦水到过,写出来,大家看看有什么办法,语言有些过激,希望大家原谅!

我电脑上很多程序不能联网,如果联网立即被反破解,如金山词霸2007 QQ传美版等等,易联网就下载东西下来然后就重启不断,报错什么的。可是卡巴默认的信任组是可以联网的,经常卡巴误判把不该联网的全连了,所以我把卡巴的防火墙-配置规则里的信任组网络部分全部设置为询问后处理。如图007

现在可好,不管程序控制里是什么组,信任组等等你程序加入都不能在防火墙里记住规则了,好吧你不记住我手动改吧,也无效,那无效就算了,不还有添加一个规则吗,结果添加规则允许的会记住如图008,不允许的记不住,如图009,这样以后每次运行阻止程序都记不住,为什么会这样啊,这个是很核心的东西,防火墙就是控制进出的,卡巴为什么会这样啊,那我的那些程序怎么办啊,连QQ都不能开啊,因为我设置不联网都记不住。我又不想把卡巴的防火墙-配置规则里的信任组网络部分全部设置为允许,因为很多软件可能一联网被反破解后安装可是代价很大,还要花很多时间的,为什么卡巴2010的这个做的这么不人性啊,2009的还能适应就是和OFFICE问题无法用

小弟语文不好,可能表达不清,希望高手能看懂实验一下,然后反馈,其他的我在补充吧

卡巴的防火墙-配置规则

卡巴的防火墙-配置规则

即使信任组拒绝也记不住规则

即使信任组拒绝也记不住规则

信任组允许却能记住规则

信任组允许却能记住规则
我发现的第二个BUG和我说的第一个可能是一个BUG暂且我还归类为第二个吧,如果有错,大家可以告诉我,小弟我虚心受教
KIS2010中文官方版的

如我的图007,还原默认设置,就是007图的信任区不要提示按允许联网的权限的话

发现程序被KSI2010启发默认分配到信任程序和高限制程序里的部分程序如IE等设置成提醒操作后记不住规则。

卡巴啊,我难道用盗版就这么难吗?我只是想所有程序在防火墙里都提示操作,我操作一次你记住了,难道就这么难吗?哪个高手可以试试手动进去防火墙看把IE权限设置成提示操作,看看是不是首次启动你叫他记住规则后关掉再启动IE再启动根本记不住规则!

zhanghaonb
LZ可能没有搞清楚怎么设置吧,2010是应该在这个地方,点击“应用程序活动”可以看到你想要的一切,在这里可以把那些低限制组的程序改为信任组。

原帖由 zhanghaonb 于 2009-7-23 22:20 发表
LZ可能没有搞清楚怎么设置吧,2010是应该在这个地方,点击“应用程序活动”可以看到你想要的一切,在这里可以把那些低限制组的程序改为信任组。

兄弟我不是这个意思,什么组别我根本不介意啊,可能我表达不清,你试试看按我的007那个图设置一下,然后你随便点一个联网的程序,创建一个规则阻止任何网络活动,卡巴2010都能记住规则但是无法还是会跳出来提示连接这个地址,你可以试试看,如果点允许会记住规则的!

卡巴我的是2010KIS官方中文版的,其他版本的未知!

NoBillgates
那你当初状的时候怎么不选交互模式?
失去翅膀
设定成交互模式  你要用自动模式,只要你关了程序重新开,卡巴又把这些程序弄成它认为对的设置了

用交互吧
luoyou1988117
我用自动模式没啥问题
原帖由 失去翅膀 于 2009-7-23 23:42 发表
设定成交互模式  你要用自动模式,只要你关了程序重新开,卡巴又把这些程序弄成它认为对的设置了

用交互吧

我就是用交互模式啊,如果是自动模式难道还算是BUG吗?呵呵只因为我对程序联网要求很高(即没有确认拒绝联网)才发现有这个问题的,难道大家用交互的都没发现吗?

原帖由 luoyou1988117 于 2009-7-24 00:30 发表
我用自动模式没啥问题

自动模式是很好啊,可是D版的软件很多酒完蛋了,毕竟卡巴都以正版软件作为标准的,很多正版软件激活后是需要联网不定期再次验证的,如金山2007,几乎每次都联网的,所以破解不彻底的软件还是需要阻止的,毕竟这个是中国的国情,如果都买正版我电脑都价值几万了,一个设计软件就几万啊!呵呵
easybeing
头像被屏蔽
使用kav即可