楼主: 571102775

[已解决] 又一个卡巴BUG

头像被屏蔽
我直接自动的 目前完好
lm91128
头像被屏蔽
金山词霸2009 SP3飘过~
xcffl
自定义的就会这样,希望卡族斑竹来此一看

原帖由 xcffl 于 2009-7-24 15:52 发表
自定义的就会这样,希望卡族斑竹来此一看

兄弟啊,我终于遇到一个和我有一样状况的了, 难道大家都是自动模式吗?那你们的D版软件难道都不会被反破解光吗?

或是用交互模式的都不要进防火墙手动设置某些程序拒绝联网吗?
原帖由 lm91128 于 2009-7-24 15:44 发表
金山词霸2009 SP3飘过~

我的几个一定不能联网的程序贴出来大家看看吧,引以为戒

AutoCAD 2008  设计的靠这个吃饭,一联网就不能用了,不知道什么版本,反正我这个版本不能联网。

CyberLink PowerDVD 9看DVD效果最好的那个,同上联网就死

QQ2008传美的5.1版本的一上网就下载东西,然后QQ就无辜重启,等等很不稳定,不知道TX搞什么,毕竟这个是2008最后一个没广告的版本,显示IP我不介意,2009卡我机子吃不消

金山词霸2007,和快译2007都是一联网就死翘翘的。

其他的如酒精120,比较早期一联网也是死,还有的就比较小软件,不说了!
as4524
看你只适合用KAV了 我的防火请默认是信任是允许的 然后低限制是提示操作 高限制也是提示操作 你信任是提示操作
原帖由 as4524 于 2009-7-24 20:10 发表
看你只适合用KAV了 我的防火请默认是信任是允许的 然后低限制是提示操作 高限制也是提示操作 你信任是提示操作

我也是迫不得已啊,因为太多软件件卡巴默认是信任的,一信任就麻烦不断啊,KAV和KIS不是一个等级的啊!
wennyp
头像被屏蔽
先断网,运行程序,再手动设置它的权限联网等。
wqxcx
原帖由 571102775 于 2009-7-24 16:16 发表

我的几个一定不能联网的程序贴出来大家看看吧,引以为戒

AutoCAD 2008  设计的靠这个吃饭,一联网就不能用了,不知道什么版本,反正我这个版本不能联网。

CyberLink PowerDVD 9看DVD效果最好的那个,同上 ...

兄弟 传美可不是TX出的
原帖由 wqxcx 于 2009-7-24 22:41 发表

兄弟 传美可不是TX出的

谢谢提醒兄弟,我语文真的不好,我的意思是传美2008 5.1的那个能杀QQ广告,可是QQ自动升级程序会自动下载一些东西(我也不知道是什么)会导致升级后的QQ崩溃,你可能说关掉QQ自动升级啊,我其实是关了的,兄弟姐妹们你们如果有仔细看的话,会发现TX自动升级软件会自动跳出来的,至于要干嘛就不知道了,大家可以注意一下,我发现好几次卡巴关掉结果那个QQ UPDATE就跳出来,我赶紧关掉然后可是还是会造成QQ无故重启说什么遇到错误需要重启的,就7月份很明显,以前也没发现这个问题,所以我一定不能让他UPDATE的,现在应该表达清楚了!