楼主: realsingmsn

[讨论] 由will版主的回复想到的

关闭 [复制链接]
到处转转
根本没搞懂LZ想表达什么。
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-26 00:06 发表

在你眼中什么叫公正?就是抬高微点,压制瑞星你才觉得公正!
不过你们不是道德审判官,
我还就是盯上你了。呵呵

..我忘了除了金山还有"点饭"了
楼主如果是"点饭"能否把眼睛擦亮、睁大点?看清事实?
楼主如果是"微点"那么我就相当佩服您了
大汉天子1
原帖由 928764923 于 2009-7-26 00:11 发表

..我忘了除了金山还有"点饭"了
楼主如果是"点饭"能否把眼睛擦亮、睁大点?看清事实?
楼主如果是"微点"那么我就相当佩服您了

搜索一下他发的帖子就知道他是什么人了
呵呵
到处转转
你们到底在讨论什么?
大汉天子1
原帖由 到处转转 于 2009-7-26 00:13 发表
你们到底在讨论什么?

楼主的意思是说:版主偏袒瑞星
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2009-7-26 00:10 发表

阁下一再引导坛友往这方面想,那么我反问一句,你这样的卖力,是不是也有其它原因??

开区的事,并非will版的个人决定,我和边缘vip版也是当中决策者,所以你对will版主的指责和质疑毫无意义。

既然 ...

说的太对了,开啥区根本不可能一个版主就能决定.
到处转转
别人说的话有道理。。。。假如是所谓的点饭说的。。恐怕这事就没那么简单了。。。
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-26 00:13 发表

搜索一下他发的帖子就知道他是什么人了
呵呵

好象星粉很少去微点去捣乱吧?每天"点饭"来国内给瑞星捣乱的咋就这么多那.
刘徐不愧是毛一丁师傅..
popfather
头像被屏蔽
原帖由 realsingmsn 于 2009-7-26 00:07 发表

没有人品的人
觉得软件也没有吧。。

你试想下,你作为某厂商的老大,你所想的是不是要去让自己的产品更有竞争性,是不是想通过广告等方式来谋求更多利益,这点所有厂商的想法是一样的,不存在什么人品不人品的问题,尤其是在中国这个环境下。你难道以为厂商之间能和谐相处吗,他们可以表面上看起来很和谐实际都在下面使用各种手段,只不过没有被曝光出来而已,这是适应社会的一种需要,不顺应自然就会被淘汰的,在我看来,所有厂商的老板想法都一样,就是赚更多钱,他们的想法不代表软件的质量,老板回去亲自写程序吗?显然不是,那么软件质量就要看他手下的工程师了。那么软件好坏是无法用什么人品来解释的,软件是程序,是没有任何情感的东西。程序的好坏是我选择,包括大多数人的选择标准。
到处转转
我觉得   瑞星开区。。。。。去口水的人。。。应该也只有所谓的 点饭  吧   江民  费尔 不可能去没事找事的。。。国外区更加不可能。。。。。

其实本人觉得 要说瑞星开了 是一个水库的话。。。微点其实也算一个小水库。。。在微点板块里面不能说不好的。一说口水能淹死你。