楼主: realsingmsn

[讨论] 由will版主的回复想到的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
国内区丧尸有点超标了
luoyou1988117
我坚决反对任何口水,任何非理性的讨论和攻讦他人的行为,本人也绝不参与任何此种活动,我是来围观楼主的
头像被屏蔽
原帖由 popfather 于 2009-7-26 00:28 发表

如果瑞星用户都去微点区闹那么微点区可能太平吗,那些厂商怎么做跟我们有什么关系,我们普通用户是无辜的,开专区是给用户讨论的,我想我们有这个资格,我不明白这有什么不对,为什么有些人想要百般阻挠

因为那些人已经变成丧尸了..
和丧尸大篇讲道理讲事实你是不是有点Silly
realsingmsn
头像被屏蔽
原帖由 928764923 于 2009-7-25 23:33 发表
呃..
我看了楼主的2帖子,基本赞同版主说的话.
语气似乎有点激动,那应该是看不下去金山QS们的狂轰滥炸了
而且08年4月的东西。。will既然在位这么多年就说明他是合格的。

我貌似能想像出那个时候金山借VB100狂宣 ...

最近几天瑞星的同志们是不是在狂轰滥炸?
sqjhcm
瑞星和微点之间的事那是商业行为!卡饭只讨论杀软技术!
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 到处转转 于 2009-7-26 00:26 发表
说真的。其实所有的软件粉丝都还好。以前瑞星某些粉丝也特别讨厌。。。现在就是微点。。。我真的从来没见过微点这样的粉丝。。。可说到了一个境界了。。。。小弟是很佩服的。 当然也只是某些。。不全是。

瑞星的粉丝也不赖啊,看这个帖子里面的回复就知道了,还有那个will版主的澄清贴就知道了!
lm91128
头像被屏蔽
一句话:阴谋论者的世界处处都是阴谋
幻石
几个力推瑞星开区的会员,我服了你们。。。

你们的所作所为,只会适得其反。。
cliffboy
熊猫再现江湖