楼主: 边境

will作为瑞星专区的斑竹可以随便说金山公司“落井下石”么

关闭 [复制链接]
主动防御
支持will,永封sucop和 边境!!望卡饭事委会严惩
这样瑞星区太平许多
binbinges
围观, 不做评论
边境
头像被屏蔽
will你为了自己的利益公布会员的隐私 呵呵

是不是还要发动卡饭委员会人肉搜索每个卡饭会员的记录啊!

记住你在查卡饭查ip的权利是谁给你的?

你还真把自己当人物了 记住!你自己就是一个拿钱发帖、删帖的小混混而已!
huangqian202
原帖由 主动防御 于 2009-7-27 18:08 发表
支持will,永封sucop和 边境!!望卡饭事委会严惩
这样瑞星区太平许多

把有意见的人都封了,就留你和某版主怎样?这样绝对安静,绝对快乐似神仙!
Hopesky

回复 23楼 边境 的帖子

在这里工作的都不拿钱,是自愿的!!希望你注意下你的语气!!要不然投诉区见!!!
薇薇兔

回复 23楼 边境 的帖子

边境先消消气,版主已经修改了自己的回帖内容,大家都退一步,海阔天空
边境
头像被屏蔽
原帖由 liujiehua 于 2009-7-27 18:15 发表
在这里工作的都不拿钱,是自愿的!!希望你注意下你的语气!!要不然投诉区见!!!

有人在论坛公布你的隐私信息你会怎么样 靠

大家以后来卡饭说话注意点吧 小心给人搜索!
大汉天子1
原帖由 huangqian202 于 2009-7-27 18:15 发表

把有意见的人都封了,就留你和某版主怎样?这样绝对安静,绝对快乐似神仙!

要不要我去微点区同样的方法玩一下,你们想不想?
Hopesky

回复 28楼 大汉天子1 的帖子

呃.........很好玩.......但我不想玩
边境
头像被屏蔽
什么素质啊? 连用户的隐私信息都保证不了 看以后谁在这个垃圾论坛发帖子!