楼主: 边境

will作为瑞星专区的斑竹可以随便说金山公司“落井下石”么

关闭 [复制链接]
错别字

回复 47楼 cbz107 的帖子

被版主撤销了,投诉区不能给
大汉天子1
原帖由 huangqian202 于 2009-7-27 18:33 发表

因为没看见啊。。。而且貌似喷RX都被和谐了,所以站在他们那边帮助一下,我看帖都是“查看新帖”。。。

按照你的标准,好像在微点区喷“微点”的也都被和谐了吧?
你仗义执言过吗?
你的双重标准真是发挥的淋漓尽致哦,和谁学的?
huangqian202
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-27 18:37 发表

按照你的标准,好像在微点区喷“微点”的也都被和谐了吧?
你仗义执言过吗?
你的双重标准真是发挥的淋漓尽致哦,和谁学的?

这不是双重标准。。。
我开电脑不久,而新开的帖子里貌似以“瑞星”冲突的多,并且我都很仔细的看了分类,绝对没有进瑞星区喷过!
我没进微点区,不好意思。。。我只看新帖。。。。
大汉天子1
原帖由 huangqian202 于 2009-7-27 18:40 发表

这不是双重标准。。。
我开电脑不久,而新开的帖子里貌似以“瑞星”冲突的多,并且我都很仔细的看了分类,绝对没有进瑞星区喷过!
我没进微点区,不好意思。。。我只看新帖。。。。

你没有进过微点区?
又在玩诡辩,我可不是说今天哦。你没有进过微点区?
chow2006
根据本版版区第三章第6条规定
在此帖所有回复过的无关人员全部自觉删除自己的帖,否则一帖-1魅力.

10分钟后回来查看

原帖由 大汉天子1 于 2009-7-27 18:41 发表

你没有进过微点区?
又在玩诡辩,我可不是说今天哦。你没有进过微点区?

进过。。。没看到。。。真的。。。直接点进的机会少。。。。如您还不相信,我也没办法,还是那句话,我一进卡饭,只点新帖看。。。
chow2006
下面再有无关人员回帖,统一-2魅力处罚
大汉天子1
原帖由 huangqian202 于 2009-7-27 18:43 发表

进过。。。没看到。。。真的。。。直接点进的机会少。。。。如您还不相信,我也没办法,还是那句话,我一进卡饭,只点新帖看。。。

呵呵,真是好笑。你有点意思。
chow2006
下面再有无关人员回帖,统一-2魅力处罚
原帖由 大汉天子1 于 2009-7-27 18:45 发表

呵呵,真是好笑。你有点意思。

既然被认定为无关人员,赚点分不容易,就不说了哈!