楼主: wangfuwei

WARNING:GUNMEN DETECTED!

关闭 [复制链接]
samsonov
无聊,有的话国外早就用X星了
青狐
这个看各人喜好和经历了,我是先用了瑞星后来换的卡巴,可是我的朋友就坚持用瑞星,屡劝不改.呵呵~~~
magnum0
枪手帖让它沉下去
hsjj2005
相信群众的眼睛是雪亮的,杀软孰好孰劣一用便知。
天赖之星
还是支持卡巴!!
tani
原帖由 qiaoqiao2000 于 2007-2-20 11:28 发表
好像批评卡巴的帖子就不会引起“公愤”似的,这也不公平(所谓术业有专攻,每个杀毒软件各有优缺点);起码我用了卡巴以后感觉极其不爽,最后一台机器换了小红伞了(小红伞还真不错,就是免费版没有邮件杀毒队我来说是个问题,虽然大部分邮件服务商都提供了邮件杀毒功能,但不是全部,小部分情况下收邮件要小心些),另一台机器用的还是瑞星。实情而已,不要拿瑞星杀不出而卡巴却能耐的报告吓唬我,我只相信现在我看到的实情(用得安全又顺畅),等哪天瑞星真的不好用了,我再来附和你。

恭喜你 你可以不来卡饭论坛了 毕竟这里都是支持kaspersky的人

x星是不是垃圾用过就知道了 不需要评论 看进程列表我就觉得恶心 卡巴驻留2个 瑞星多少个?真恶心真恶心!

不需要附和 真的 不喜欢卡巴您就别来了 求您了。。。

杀软就是图个方便 效率高 占的资源少 瑞星开次机速度让我想砸电脑 瑞星恶心的动画还浪费我资源 我连背景都不开你个卡卡凭什么跳出来!

至于杀毒谁厉害?我不说瑞星能不能杀出来 我说卡巴杀不出来 viking加壳kaspersky杀不出来的我见多了 能怎么着 我就是不喜欢乱其八糟一大堆服务一大堆进程 不爽 这里是卡饭论坛 我不爽瑞星正常 可以留下迷我的卡巴 你不爽卡巴请走 没人留你。。。

请走吧 你们这些人。。。

werewolf
瑞星是渣,不从技术上钻研,玩这手
yahoo121
维护论坛良好气氛!
kaspersky_v
确实    发现一个枪手 骂一次!
fucktoby
绝对支持NOD32,NOD32的粉丝怎么不说句公道话啊~~~NOD32的强大用了后才知道饿~~~~谁骂我谁是SB~~~这是我使用了20年杀软的经验~~~~骂NOD32的人请闭嘴~~~