楼主: wangfuwei

WARNING:GUNMEN DETECTED!

关闭 [复制链接]
kyros 该用户已被删除
太过于激动的情绪所表达出来的帖子,一般都是有点“内容”的,不是具有GUNMAN特性,就是明显的“愤青”,其实,民族产业谁不想支持呢,难道就靠情绪可以搞定我们技术上的落后吗,我们应该正视这些,作为国内的IT人,我们更应该正视现实,放下无谓的面子,向别人学习,不管他是哪国的哪方的,学到手,然后自己发展,要知道,使用和学习这些先进的技术和产品不可耻,可耻的是蒙骗国家和人民,自己赚够捞够,到死一闭眼,留给后人的是落后挨打、受制于人的处境,还能摆出一副自欺欺人的样子,我在****年的评测中,超过了很多国外的知名厂商,在世界杀软界引起了震动云云,这实在有点可笑。
YSL_Chanel
头像被屏蔽
走不了正中 只能走偏门(X星)

呵呵

freedomccGX
LZ说的很有道理支持一下~~~
sunyson
GUNMAN来了
我们要打GUN啊~~~~
nimingren
爱用瑞星就去用嘛...吵什么哦,鄙视他们
剑指七星
无语啊
caojie210 该用户已被删除
那些别有用心的人太可恶了,不过这丝毫动摇不了我用卡巴,当一名忠实卡饭的决心!
wangjay1980
楼主讲的不错。
卡饭粉丝
嗯,支持一个~

群众的眼睛是雪亮的~

关于瑞星,我曾经是是瑞星正版的三年用户,2002版,瑞星的杀防功能永远说得比实际

的要好。而且最让我不能原谅的是玩文字游戏永久服务与永久升级,唉~~~不提了,由历史

去说是证明一切~
zhjj9966
支持卡饭,祝卡饭论坛能够顺顺利利!