楼主: zzh161

永久禁止会员easybeing访问瑞星区

关闭 [复制链接]
幻石
好了,在争下去没什么意思。。。

以后你们都不去瑞星区了,在其他地方应该没这么多矛盾吧。。

PS:我在想,我是不是也应该被禁止访问瑞星区??
qwqwtianyuan
不要口水
miaoweili
实际大胡子心眼不坏,不知用MJ,也不会绕弯子,直来直去还愿管闲事,语言表达能力不够老练,常常被人抓到话柄,禁止访问瑞星区也许是件好事,事事非非何必那么较真哪?
何必在乎我是谁
大胡子不去瑞星区也挺好,眼不见心不烦
woshijiqiren
都冷静一下吧
大汉天子1
经过版主的严肃处理,瑞星区的口水大大降低,可见版主处理是英明的
不过只是针对减少口水这方面是英明的,瑞星区的人气却大大降低了
王子带着刀

回复 26楼 大汉天子1 的帖子

人气并不要口水来提升
大汉天子1
原帖由 王子带着刀 于 2009-8-3 11:45 发表
人气并不要口水来提升

去看看只要人气高的地方就是口水多的地方,只是口水的方式不同而已。可能没有口水战,但是口水是肯定的
有几个帖子或者回复是真正有技术含量的?
王子带着刀

回复 28楼 大汉天子1 的帖子

人气高的地方 如红伞区

并不是口水多了人气就高 ,有的时候无意义帖子和无意义回复太多了

一个区开久了 技术帖子慢慢少了 那是必然的。
大汉天子1
原帖由 王子带着刀 于 2009-8-3 11:51 发表
人气高的地方 如红伞区

并不是口水多了人气就高 ,有的时候无意义帖子和无意义回复太多了

一个区开久了 技术帖子慢慢少了 那是必然的。

呵呵,红伞区其实也是口水多吧。就像你说的无意义的帖子和无意义的回复太多
无意义的帖子就是口水啊,我们常在这样的帖子后面跟“口水”贴
不要以为吵架就是口水
比如你吧,别人就说“有水的地方就有王子”,难道你喜欢吵架?