楼主: zzh161

永久禁止会员easybeing访问瑞星区

关闭 [复制链接]
薇薇兔

回复 43楼 change_018 的帖子

你火星了,去布告栏看看吧
大汉天子1
原帖由 SONGLEI 于 2009-8-3 19:08 发表
呵呵,我来对这个文字游戏粗略解释一下:理论上,口水其实就是恶意灌水或非理性争执的灌水,所有的论坛都是允许非恶意的、理性的灌水(褒义的理解叫讨论),否则论坛用来干嘛的?但不允许不和谐的口水。
但实际上理 ...

呵呵,其实从来没有人对“口水”有过什么权威的定义。
这个概念可以像主动防御是什么一样,说不清道不明。所以有人来咬文嚼字那么肯定就要“水”下去,不管是灌水还是口水
其实在别的论坛都一般都叫灌水,只有卡饭有个什么口水处罚的决定。我以前从来在别的论坛只要是别骂人就行。再有就是“恶意灌水”(也叫刷屏)可能被处罚。没听说过“口水”被处罚的。
SONGLEI
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-3 19:24 发表

呵呵,其实从来没有人对“口水”有过什么权威的定义。
这个概念可以像主动防御是什么一样,说不清道不明。所以有人来咬文嚼字那么肯定就要“水”下去,不管是灌水还是口水
其实在别的论坛都一般都叫灌水,只有卡 ...

呵呵,每个论坛内置的行为规则不一样。别人以微点的规则为标准,卡饭以TF为标准,比微点多了一个“非常规连接网络”的判断。至于这个“非常规连接网络”如何判断出来的,我也不知道。况且TF有行为规则档可调,其实瑞星区的一些所谓的“口水”别的区就叫做“灌水”,只是因为瑞星身上是非特别多,于是对瑞星区TF调了最高级5档,别的区顶多4档就够了,茶社更是只有2档,只要不明显恶意骂人就行。否则误杀多啊。每个区都太严格,造成误杀一片,大家全都没了口水也不敢再灌水,人气惨淡最后也不利于论坛。
SONGLEI
有多少高积分的不是灌水灌出来的。关键是不要触犯了卡饭的内置规则,还要明白各个区规则严格度是不一致的。关键是度的把握,我都不知道我在瑞星区的发言依据最高规则档算口水还是算正常灌水。
没有了口水的瑞星区连灌水也基本没了,于是人气立马剧降。
既然卡饭有内置的口水规则,顺其自然吧。不去也好。
原帖由 SONGLEI 于 2009-8-3 19:35 发表

呵呵,每个论坛内置的行为规则不一样。别人以微点的规则为标准,卡饭以TF为标准,比微点多了一个“非常规连接网络”的判断。至于这个“非常规连接网络”如何判断出来的,我也不知道。况且TF有行为规则档可调,其实 ...

比喻很形象,嘿嘿
llzy3575

回复 43楼 change_018 的帖子

这个
老桥段
头像被屏蔽
XXXXX你怎么还没有被永封哦,看到你就恶心
轻轻的告诉你
整天看到大汉天子周游在会员区当中。