EQ区投诉zebao.此人回帖总是话中带刺.以挑起口水为目的

关闭 [复制链接]
zerg1517
http://bbs.kafan.cn/thread-532869-1-1.html  
http://bbs.kafan.cn/thread-532702-1-1.html
我以前发的帖子怎么找不到了.以前的帖子他的回复总是这样.不过版主也可以去查.此人回帖很多都是话中带刺.说实话.我很想骂他一顿.鉴于卡饭的规则我就先忍忍吧.
此人发帖.以不被扣分的代价挑起被回复的人的口水.进而导致被回复的人被处罚.
其实卡饭上的很多口水都是有个别人用一些边缘话来挑衅的.等达到目的他们就消失了
希望卡饭能够重视挑衅者.别总是等出了事故封人了事.想想如果没有这种人卡饭上口水会少很多的.
zerg1517
不能空口无凭.随便找了点.发上此人的以前的一些回复.很多回复都找不到了.不期望卡饭能有什么大的举措.只是希望教育一下.以后真心想回贴帮助别人.就只发跟帖子有关的东西.
我承认对于EQ我是菜鸟.可你呢?你高手?你比起 白羊座 和小信兄实力怎么样?我PM他俩很多问题可从来都没遭到过嘲笑?怎么就轮的着你来教育别人?
不回帖拉到.回个帖就带刺.仗着在网上胡说八道没人当面扇你是不是?看看卡饭上的版主有几个会因为问的问题菜就去嘲笑别人?一个都没有.自己好自为知
easybeing
头像被屏蔽
这样挑起口水的,经过版主认定,事务会审核我认为可以思过
大汉天子1
话中带刺 有这个罪状吗?
据我所知他并不是对所有不懂的人都话中带刺吧,好像是你在他思过的帖子里面说了点什么才有这个后果吧。
至于说以前的帖子,卡饭版规上很清楚,过了七天就无效了。
带刀祭司

回复 4楼 大汉天子1 的帖子

我以前在红伞区发帖子,这个人也说风凉话
Hopesky
支持思过...
zerg1517
好像是你在他思过的帖子里面说了点什么才有这个后果吧

此人心眼如此之小?我无语了.
大汉天子1
原帖由 zerg1517 于 2009-8-6 17:34 发表

此人心眼如此之小?我无语了.

呵呵,你以为你随便得罪人别人就会对你有好看法?
本来上论坛就是闲聊的,遇到不友好的人说几句就是心眼小吗、
换了我是他也一样,在没有得罪你的情况下你跑进来得罪我,我看到你有什么不懂的情况十有八九会讽刺一下。
zerg1517
呵呵,你以为你随便得罪人别人就会对你有好看法?

我什么时候得罪过他?我倒想知道.
换了我是他也一样,在没有得罪你的情况下你跑进来得罪我,我看到你有什么不懂的情况十有八九会讽刺一下

你行了吧.以前的号都被删了.现在还整天跟人家吵架.
PS:回复你的最后一帖.希望你以后别再回复我的帖子了.我不会犯贱回复你的帖子.你也别犯贱回复我的帖子.
大汉天子1
原帖由 zerg1517 于 2009-8-6 17:47 发表

我什么时候得罪过他?我倒想知道.

你行了吧.以前的号都被删了.现在还整天跟人家吵架.
PS:回复你的最后一帖.希望你以后别再回复我的帖子了.我不会犯贱回复你的帖子.你也别犯贱回复我的帖子.

呵呵,你什么时候得罪过他可以去他的思过帖子里面找啊,也许我看错。一般来说我不会在别人思过的帖子里面说三道四的。只是看看
至于说我不回复你,这个恐怕办不到。该回复你的照样回,呵呵。谁让你突然让我对你有印象的呢?