返回列表 发新帖
楼主: zerg1517

EQ区投诉zebao.此人回帖总是话中带刺.以挑起口水为目的

关闭 [复制链接]
带刀祭司

回复 20楼 大汉天子 的帖子

究竟谁才是同类人,他自己最清楚,大家也都很清楚
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 带刀祭司 于 2009-8-7 09:44 发表

呵呵,当然清楚了。所以我告诉他其实本人也是这样滴。在思过崖呆过几回滴。他没有资格说别人。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 带刀祭司 于 2009-8-7 09:44 发表

某种人可怜之处就是他忘了自己也是弱势群体,
假如正在和他作对的支持一下倒也情有可原。
但是他却把自己当成正义化身了,结果呢?而他被思过以后就写什么言不由衷的悔过书。
怎么说他好呢
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-8-7 07:03 发表
我没感觉哪句话不对,说的都是实话,不就是有点刺耳

对于别人我不好说,但是对于楼主的确如此。
tingyue-wu
大家有心了 这样的人其实论坛不是一个两个 要处理的话肯定不能处理一个 希望管委会 给予意见

我的意思是,要么宽一些 算了 楼主也不要与他一般见识 就当是养气修身
            要么严一点 从这个人开始 论坛里凡是说话带刺的都一律罚 当然怎么罚 也需要 管委会 拿出方案

我的话完毕!
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 tingyue-wu 于 2009-8-7 23:30 发表
大家有心了 这样的人其实论坛不是一个两个 要处理的话肯定不能处理一个 希望管委会 给予意见

我的意思是,要么宽一些 算了 楼主也不要与他一般见识 就当是养气修身
            要么严一点 从这个人开始 论坛里凡 ...

这样的版主我服气,呵呵。支持
其实何止不止一个人?“话中带刺”的语言我可以说百分之九十九点九的人都说过。什么样的话是话中带刺?是不是被“刺”的人认为是就是呢?
所以即使把“话中带刺”作为罪名,也要拿出方案来。否则就像楼主在另外一个帖子投诉我一样。把我说的“严重支持”,“说话客观,支持”也当成话中带刺了。