楼主: 平淡

对大汉天子1扣除一点魅力 永封金屋藏娇

儍儍嘚單蒓
不知事情原委,不做评论
苍崎青子

回复 10楼 大汉天子1 的帖子

投诉都这么高调啊哥们
大汉天子1
原帖由 luxuzhe 于 2009-8-6 10:20 发表
投诉都这么高调啊哥们

不高调不行啊,可能平淡连放都不会放。
easybeing
头像被屏蔽
支持下论坛决定了
ssyknuwyg
这下又有热闹可看了
大汉天子1
我已经将投诉贴发出,楼上,的确有热闹看了。先看平淡本人能不能放出吧
到目前为止还没有人能找出明确条例说明我违规了。
ps:虽然知道向法官投诉法官,结果肯定是不予受理。但是也要发出来。

SONGLEI
金屋藏娇的贴子只贴了个政治新闻,是否卡饭规定不能发,发一次就要永封啊?
我一点都不认识这个人,问问规定而已。看来发贴要谨慎再谨慎啊

版主是不是应该在永封一个人ID这么严重的处理时,顺便把规定讲一下,以便新人了解。也更利于管理啊。

大汉天子1
原帖由 SONGLEI 于 2009-8-6 10:40 发表
金屋藏娇的贴子只贴了个政治新闻,是否卡饭规定不能发,发一次就要永封啊?
我一点都不认识这个人,问问规定而已。看来发贴要谨慎再谨慎啊

版主是不是应该在永封一个人ID这么严重的处理时,顺便把规定讲一下,以 ...

他是说在这帖子中http://bbs.kafan.cn/thread-532316-12-1.html  马甲和主号回复
但是我在版规中从来没有看到这条,
至于那个相关链接就更加可笑了。我们可能都看不懂
大汉天子1
再次恳请大家帮我找出“马甲和主号连续回复”就要封号的版规。如果能找出来,我就撤销对平淡版主的投诉
否则我高度怀疑他用马甲参与http://bbs.kafan.cn/thread-532316-12-1.html  帖子,否则很难解释他如此激动。
ps:有人说我是某管理员的马甲我投诉“不予受理”哦,现在我怀疑平淡是某人的马甲,不知道是否会“受理”
『忆』星006
偶是新手 不太懂 大汉天子咋有两个号呢 我申请一个号就花了一个学期呢