楼主: 桃源梨花

elric8处理不公

关闭 [复制链接]
miaoweili
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 01:47 发表

呵呵,你还真会找历史资料啊
首先你去原帖看看,你说“大胡子人不错的”时候。我说话了没有?请看此贴中http://bbs.kafan.cn/thread-531056-3-1.html 23楼以后我又没有说事
那么我是什么时候才说你的呢?还要我拿 ...

该谎言揭穿的主儿应该是你吧,大胡子从没接触过,只是知道给新人发KEY。说心里话你俩都不地道。没有一个是老老实实遵守版规的人。也是不折腾难受之人。
大汉天子1
原帖由 miaoweili 于 2009-8-6 02:07 发表

该谎言揭穿的主儿应该是你吧,大胡子从没接触过,只是知道给新人发KEY。说心里话你俩都不地道。没有一个是老老实实遵守版规的人。也是不折腾难受之人。

呵呵,自己说谎还不脸红。你说“大胡子人不错”我有针对你吗?那是你的看法,我不想管
只是你搞出一大堆东西来的时候我才和你说话了
现在又说“大胡子不地道”,人不错和不地道。那个是谎言啊?
大汉天子1
原帖由 miaoweili 于 2009-8-6 02:07 发表

呵呵,楼主我已经pm给此人了。要求他和我另外找一个地方说事
最多他想大家都知道,我们可以明天把链接贴出来给大家看
我够诚意吧。

评分

平淡 -1 不要主号马甲一起回复

桃源梨花
你们两另外去开贴讨论吧,不然,管理层要把我的投诉贴给关了。
miaoweili
[quote]原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 02:59 发表
你们两另外去开贴讨论吧,不然,管理层要把我的投诉贴给关了。 [/quote
理解!

zerg1517
楼主要小信某人了.此人绝对不会明目张胆的骂你.但是会回复的让你骂人进而再次被处理为主.
友情提示:别理会这种人.
金屋藏娇
头像被屏蔽
别人已经达成了谅解,某人却又跑出来煽风点火说“楼主小信某人”
友情提示:小心某人
雨夜狂风
大家都熄熄火
SONGLEI
怎么越扯越远了。还是就LZ本身投诉这件事来说,的确有失公证。
看得出LZ06年注册到现在才1000多分,平时确实不参与口水,这次如此执着是因为感觉受到冤屈。
我对此事的看法,纯属个人意见,我不认识你们任何一方,申明是中间立场:
1、首先LZ3年的老会员了,应该明了论坛的规定,在你觉得别人骂你不应该如此激烈反击,让事件升级,第一时间应该去举报。
2、首先我相信包子的事后解释,的确不是针对LZ,也不是针对论坛上任何人。但在当时看来,太像骂人,不仅像在骂LZ,这一句还像在骂大家:那些闹事的滚一边去。这是当时的情景分析。当然事后解释的确不是针对论坛中任何一位,但已经触发了LZ的合理误解和怒火。从旁观人的角度确实容易让人产生这样的误解。
3、事情发生后,包子也在努力解释,但容不得别人半点质疑,有人质疑一句,立即抢白2句,基本意思就是:难道我后面没有解释吗?你有没看完全文,了解事情?不要让我老是针对你(已带有威胁性质)?充分表现出高度的自我中心,并说:我口德就是如此。只要求别人都要理解你,你却不能有半点理解LZ当时的误解是合理的。当然LZ没有第一时间举报是他作为一个老会员的错,但错难道不是先在包子那段极度让人误解的话。

因此个人认为对包子的判罚是合理的,因为事后解释。但对于LZ的判罚是过重的,因为导致LZ那样的激动完全是包子当时表述不当。

以上是站在一个旁观者角度的个人意见。希望没有使冲突升级而导致挑起口水甚至挑起纷争的罪名。
最后希望LZ淡定。
罗拉的路
早有所闻