楼主: 桃源梨花

elric8处理不公

关闭 [复制链接]
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 01:05 发表

再看清楚了,我没有站在你的对立面上
我只是看不惯某些人跑出来说事
你们之间的事情,我只是旁观,具体怎么处理看管理员的

你也跑出来说事了。。。
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-6 01:01 发表
我在对我的帖子进行解释,说明我骂人骂的是谁。

在帖子后面发算当面吗?还是另开新帖?我很少注意过PM。

举报我是连同我的言行也一起写了,所以版主在后面对我的言行做了处罚。

我是先解释,后举报 ...
我投诉的主题是什么,对于事件我总不能不提吧?
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 01:07 发表

你也跑出来说事了。。。

不错,既然有人先跑出来了,我当然也会跑出来。当然我并不针对你
大汉天子1
原帖由 幻石 于 2009-8-6 01:07 发表
你太可笑了。。

你自己说:

“既然包子说了“自封”了,除了楼主因为是事件原告
其他人我看可以少说了,别装的很公正一样。
好像某人投诉我的时候也是这些人一拥而上吧。卡饭别搞成了帮派。” ...

呵呵,我跑出来就是因为你们跑出来,假如只是楼主和包子之间说事。我根本不会说话。
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 01:06 发表

呵呵,知道就好
而且现在知道也不晚,说明白点吧,我是看到“幻石”跑出来和包子口水,然后某人又跑出来装公正,才说话的,而这两个人都曾经和我装过公正。

行了,你们的事不关此事!

还真拿自己当回事了
cbz107

回复 92楼 桃源梨花 的帖子

主题是投诉版主,事件你能提,也应该要提。

我回复的也是事件,也是我的言论,还是你说的我的“掩饰”
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 01:11 发表

行了,你们的事不关此事!

还真拿自己当回事了

当然不关此事。
但是他们关我的事情,这些人我看不惯。
我说他们难道也要你批准?
你也太把自己当回事了。
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 01:13 发表

当然不关此事。
但是他们关我的事情,这些人我看不惯。
我说他们难道也要你批准?
你也太把自己当回事了。

怎么,想轮番轰炸啊!你但凡有点卡饭精神也不至于某些人得而诛之!

我已被此事拖下水,3年积攒的卡饭精神全无!
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 01:19 发表

怎么,想轮番轰炸啊!你但凡有点卡饭精神也不至于某些人得而诛之!

我已被此事拖下水,3年积攒的卡饭精神全无!

呵呵,你怎么知道某些人得而诛之,就是他们有卡饭精神?
你的立场很鲜明嘛,
你为什么不说某些人但凡有点卡饭精神,也不至于群起而攻之?
要说轮番轰炸不敢,但是如果你想和我说事,我可以通宵陪你。
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 01:23 发表

呵呵,你怎么知道某些人得而诛之,就是他们有卡饭精神?
你的立场很鲜明嘛,
你为什么不说某些人但凡有点卡饭精神,也不至于群起而攻之?
要说轮番轰炸不敢,但是如果你想和我说事,我可以通宵陪你。

你可以走了,这里是投诉区。不要岔开此投诉的话题!你和他们的事,自己去解决。