楼主: 桃源梨花

elric8处理不公

关闭 [复制链接]
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 00:29 发表

不管谁骂都是违反版规不假,所以包子也被扣分了
当然楼主觉得处罚轻了那是另外一回事了,投诉贴当然不是谁能解决问题,但是双方都在说,口水不可能只是一方引起的。
我在你身上看到了“一如既往”

谁先开的口水?请看清楚,我这是投诉版主的帖子!

一如既往?你想怎么着,不了了之?正合某人之意?
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 00:59 发表

你也看清楚,我并没有说你
难道你不是“楼主”吗?
我是除了你和包子之外的人
你不会理解能力那么差吧?
cbz107

回复 80楼 桃源梨花 的帖子

我在对我的帖子进行解释,说明我骂人骂的是谁。

在帖子后面发算当面吗?还是另开新帖?我很少注意过PM。

举报我是连同我的言行也一起写了,所以版主在后面对我的言行做了处罚。

我是先解释,后举报,解释的是我的帖子骂的是谁,举报的是你的回敬。

呃呃,我以为我是在……呃,用你的话来说是在为自己掩饰。诚意说不上,我是来贴我所认为的事情而已。

投诉版主的帖子里有提到“而cbz107在此贴十九楼首先骂人,挑起口水”,这关我的事吧!
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 00:35 发表

既然包子说了“自封”了,除了楼主因为是事件原告
其他人我看可以少说了,别装的很公正一样。
好像某人投诉我的时候也是这些人一拥而上吧。卡饭别搞成了帮派。

别人投诉你那是人家的权利,你做了什么自己清楚。我没有参与你的任何事!

卡饭帮派?你站在哪一边?不要说中间,至少你站到了一个队伍。我没有站到任何一个队伍,我只是对此事来投诉版主的处理不公!

装公正?你凭什么说人家装公正?
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 00:59 发表

说那个人“一如既往”,那是因为“此人”在我和大胡子的事件中表现也是如此。
至于说“不了了之”
用那位先生的话说,投诉贴不是我们能解决的。最终是让管理员来解决。不管你说还是不说。
桃源梨花
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 01:01 发表

你也看清楚,我并没有说你
难道你不是“楼主”吗?
我是除了你和包子之外的人
你不会理解能力那么差吧?

哎呀,我哪能比得上您老人家的理解能力!
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 01:03 发表

别人投诉你那是人家的权利,你做了什么自己清楚。我没有参与你的任何事!

卡饭帮派?你站在哪一边?不要说中间,至少你站到了一个队伍。我没有站到任何一个队伍,我只是对此事来投诉版主的处理不公!

装公 ...

再看清楚了,我没有站在你的对立面上
我只是看不惯某些人跑出来说事
你们之间的事情,我只是旁观,具体怎么处理看管理员的
大汉天子1
原帖由 桃源梨花 于 2009-8-6 01:04 发表

哎呀,我哪能比得上您老人家的理解能力!

呵呵,知道就好
而且现在知道也不晚,说明白点吧,我是看到“幻石”跑出来和包子口水,然后某人又跑出来装公正,才说话的,而这两个人都曾经和我装过公正。
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-6 01:01 发表
我在对我的帖子进行解释,说明我骂人骂的是谁。

在帖子后面发算当面吗?还是另开新帖?我很少注意过PM。

举报我是连同我的言行也一起写了,所以版主在后面对我的言行做了处罚。

我是先解释,后举报 ...

你为何不先举报,再进行解释?还是那句话,你没有诚意解释。
幻石

回复 87楼 大汉天子1 的帖子

你太可笑了。。

你自己说:

“既然包子说了“自封”了,除了楼主因为是事件原告
其他人我看可以少说了,别装的很公正一样。
好像某人投诉我的时候也是这些人一拥而上吧。卡饭别搞成了帮派。”

那你现在跑出来干什么???可笑。。。

因为你的可笑行为,我犯了错误也跑出来了,我自罚不上卡饭一天。。。

不陪你玩了,祝你愉快。。