楼主: 桃源梨花

elric8处理不公

关闭 [复制链接]
cbz107

回复 50楼 sse 的帖子

代表有些小孩谢谢你的赞赏
zerg1517
即使你的回复没有真对楼主骂人.但是怎么看都像是骂人.
楼主发帖很有水平:能引导别人愤怒乃至被封.自己仅仅是被扣分.
想想:如果你不那样回复帖子会产生这么多的口水吗?
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-5 19:24 发表
我去茶舍转载一篇令人震愤的帖子,回帖都骂“畜生”、“禽兽”之类的话,也不指名道姓,你说会在骂谁??是我,我会知道是在骂我转载里的人或事。

而且,你也不看看我回帖前段是啥?我在前面复制当时的解释写有。 ...

既然你如此解释,把黑的能说成白的。我的回敬只贴,我现在也可以如你一般作出解释,我回敬言语中只有最后一句比较漏骨。那么,你在解释力也回敬说“难道你不是受精卵产物”?哈哈,我当然是,人人都是,那么这样看来,也不是骂你啊,我可以堂而皇之说,我没有骂你,我只是对你的客观描述!

这样的解释能服众么?

我被禁闭,你首发者为什么不禁闭?对于首发者,版主如此处理公平么?

这都一整天了,怎么不见那位版主出来说句话?这不是我跟你的事,这帖子本身是来投诉那位版主的?
cbz107

回复 53楼 桃源梨花 的帖子

脑残是啥意思?

我言辞不当,给扣分处罚了呗。

就算你认为我引发你后面的话,那些也不是我应该负责的。

都说扯上这版主的处理了,处理的也有我,我当然得关注关注啦
cbz107

回复 52楼 zerg1517 的帖子

我确实是在骂人,我也确实没在那帖骂楼主

至于楼主把我帖子误解,然后回敬我的话,那些不是我该负责的
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-5 19:48 发表
我确实是在骂人,我也确实没在那帖骂楼主

至于楼主把我帖子误解,然后回敬我的话,那些不是我该负责的

你最好少用误解来说事。让卡饭们评评理,这是误解吗?骂了人,然后说人家误解你的意思,这是什么话?
luan
包子什么时候这么大的火了
cbz107

回复 56楼 桃源梨花 的帖子

我发帖骂了冒充00后的人,你以为我在骂你,这是误解不?

你是觉得我解释不够充分还是什么的,只一直咬着我那帖子骂了你,奇怪了哎。
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-5 20:03 发表
我发帖骂了冒充00后的人,你以为我在骂你,这是误解不?

你是觉得我解释不够充分还是什么的,只一直咬着我那帖子骂了你,奇怪了哎。

你在回帖中言明是骂冒充00后的么?人家在你帖子下如此回帖,你怎么想?你可以理解为这不是骂我,是骂冒充00后的,我没这个理解力。
你一直说那是误解,一口咬着就是误解,我也奇怪了耶~~~

让卡饭们说说看,那帖子是误解么?公道自在人心!
cbz107

回复 59楼 桃源梨花 的帖子

所以我马上做了解释,而没有编辑帖子

如果有人在我帖子下如此回帖,我一定会先弄清他指谁,至于我说的你信不信是另一回事。

公道自然自在人心