楼主: 桃源梨花

elric8处理不公

关闭 [复制链接]
cbz107

回复 36楼 桃源梨花 的帖子

处罚的不是言辞的程度
我骂的没针对你,版主处罚我的言辞不当。
但你骂的是我,版主处罚的是你在论坛辱骂其他会员。
DistanceLove
景观事态发展
snyzaa
41L 正解
有些人自己理解力偏低……
小雅
对于挑事者只扣分,后来者思过,是有点过了。
如果要扣分大家一起扣,如果要思过也是一起的。
这样大家都没怨言。
cbz107

回复 44楼 小雅 的帖子

注:我不是挑事者,请注意,不要让我在这里总是有意针对你……
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-5 15:55 发表
处罚的不是言辞的程度
我骂的没针对你,版主处罚我的言辞不当。
但你骂的是我,版主处罚的是你在论坛辱骂其他会员。

你在我帖子下如此回复,你这不是骂我是骂谁?我禁闭后你再解释,算是什么?
如果你开贴,有会员如此回复,你当时骂谁?
你现在出来说不是辱骂我,还有时效吗?你这是典型的推卸责任!
桃源梨花
原帖由 snyzaa 于 2009-8-5 17:26 发表
41L 正解
有些人自己理解力偏低……

请问你理解力如何?
他那贴可以再卡饭们做个调查,他样子在我帖子下回帖是骂谁呢?大家都有个看法,偏偏你理解为那啥那啥。你有公信能力么?你能拿出证据说那不是骂我么?别拿他以后的解释来说事,我都被禁闭了,我怎么看得到?我的解释呢,给我解释的机会了么?再说了,骂人后的解释能做证据吗?

还有你敢去水区开个帖子说,他那帖子不是针对我,而是针对某些人。看看有多少人会支持你?
cbz107

回复 46楼 桃源梨花 的帖子

我去茶舍转载一篇令人震愤的帖子,回帖都骂“畜生”、“禽兽”之类的话,也不指名道姓,你说会在骂谁??是我,我会知道是在骂我转载里的人或事。

而且,你也不看看我回帖前段是啥?我在前面复制当时的解释写有。
什么叫做你禁闭后我再解释?你回去看看发帖时间再说。

我是到现在才出来说:我当时骂的不是你吗?天!你再回去看回帖,而且当时也有人知道我在骂谁,也回复你,告诉你:包子说你了吗?
只是不知道你是不是再回敬我之后就马上下线了,然后又到了第二天也没看到这个回复,接着你上来就发现被禁闭了。
cbz107

回复 47楼 桃源梨花 的帖子

这是你认为我骂你的帖子:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=2#pid8665133

这是你“回敬”我的帖子
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=3#pid8669205

接着我发现你的帖子后,马上写的解释
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=4#pid8669760
sse
头像被屏蔽
说些与本贴无关的话,有些小孩的确很装,很会说,但是能说不代表你思想上成熟,有东西,只能说你和卖菜的有一拼。