楼主: 桃源梨花

elric8处理不公

关闭 [复制链接]
llzy3575
本来已经完结的
幻石
我又来了。。呵呵。。

包子,你那个帖子的确很容易产生误解,这你是无法否认的。。

楼主骂人是在你解释之前,这个时间上的问题也是无法否定的。。

也就是说,起因在你,导致了楼主的骂人。。

你后面的解释,可以减轻对你的处罚,但就因为你后面的解释,对前面楼主发的贴做出如此的处罚,个人认为过重。。

在这个问题上,你已经解释清楚就行,问题现在不在你了,而在于e8斑竹。。
cbz107

回复 62楼 幻石 的帖子

我的帖子引起楼主骂人、我的帖子有歧义、解释在骂人之后,这些我无话可说。
扣分处罚我也接受

现在问题在于版主对我俩处罚轻重上的歧义,楼主觉得自己被处罚重了,而我被处罚轻了。这就不能说不关我事了,假使这投诉通过了。是否要加处罚于我,或者批评版主?

那楼主认为应该怎么样处理?发表声明版主失误,是因我而让你骂人,然后补上我的关禁闭?加扣经验?

还是直接点吧,别说啥看版主、管理层的态度。
幻石

回复 63楼 cbz107 的帖子

哈哈哈。。

这事怎么说不清楚了???

对你的处罚是合理的,不存在处罚轻的问题(按照茶社版规),之所以楼主感觉轻了,是因为他是以对自己的处罚为参照物。。

参照物不同,所的出的结论不同,物理上都学过。。。

参照茶社版规,对你的处罚没问题。。

对楼主处罚过重,这是我的结论。。。(我的结论不是真理)
在我的这个结论被管理层认可的情况下,e8有必要道个歉吧,这很难吗???

只是楼主这以后出去,总挂着个
幻石
原帖由 幻石 于 2009-8-5 20:46 发表
只是楼主这以后出去,总挂着个

这句话大家无视,不能编辑。。
zerg1517
我确实是在骂人,我也确实没在那帖骂楼主

至于楼主把我帖子误解,然后回敬我的话,那些不是我该负责的

所以说你回帖很有水平
qwqwtianyuan
的好好的处理啊!
cbz107

回复 66楼 zerg1517 的帖子

多谢夸奖
轻轻的告诉你
楼主以后就有了案底了,所以觉得对自已的处罚过重,这也是情有所愿。
桃源梨花
原帖由 cbz107 于 2009-8-5 20:40 发表

我的帖子引起楼主骂人、我的帖子有歧义、解释在骂人之后,这些我无话可说。
扣分处罚我也接受

现在问题在于版主对我俩处罚轻重上的歧义,楼主觉得自己被处罚重了,而我被处罚轻了。这就不能说不关我事了 ...

这话是你该问的吗?你什么职衔?你代表管理层吗?代表那位版主吗?你能自己处罚自己吗?莫不是你给上面说句话就能达到某些目的?