楼主: 绅博周幸

[江民] 质疑国内三巨头(金山,江民,瑞星)的说法

关闭 [复制链接]
ncrr
网上有文章形容国内的杀软件如同全真七子,七个加起来还凑合。
个人却比较看好费尔及瑞星。
熊猫烧香是一种新型病毒,卡巴声言自己能完全免疫,但我公司所购的几十套正版卡巴5(每日正常升级)照挨不误。
sspic
...这个3巨头是市场决定的
newgnay
呵呵,我觉得熊猫技术说不上,"无耻"就真的是到家了,比如首创的结束杀软,结束任务管理器,等,明显就是心虚啊,担心被杀软发现并干掉.由此可以熊猫只是个胆小的小偷.
  真正的江洋大盗是白天干坏事,干惊天动地的坏事:
(1)不怕杀软:我让你开着,可你就是发现不了我;
(2)杀不掉:我让你发现我,但你就是删除不了我;
(3)死而复生:我让你删除,但重启后又"复活"了;
(4)...
太多啦
hxdong123
真是道高一尺,魔高一丈啊!
红心王子
原帖由 caolizhen 于 2007-2-17 12:41 发表
国产的就是不怎么样,鄙视。。。。。。。

说的轻松,有胆识你一辈子别用国产,微点你别用,
对自己国家的产品那么新人,崇洋媚外不是什么好现象。
至少在大众看来国产杀毒还是有发展空间的
thewiner
原帖由 yinxuchina 于 2007-2-19 00:03 发表
卡巴 遇到熊猫还不是一样的挂

我用蜘蛛就什么事都没有啊

还是后来才从网上知道熊猫的
wjjtcc
路过
crazybee
国内杀软除了防盗版技术高以外,其他的方面跟国外杀软还有较大差距的
mzw_51
被人强奸了还说强奸犯的技术不行!
zjkzjy
感觉江民与另外两个"垃圾"还是有本质上不同的,虽说都是赚钱但不像*星这种垃圾每年就知道"吹",换个界面舔点"花哨"的东东就拿来骗人哎真是~~~