楼主: liaoying112

瑞星2007的优点

关闭 [复制链接]
yifan33539
头像被屏蔽
一看楼主就是瑞星的枪手,刘旭走了之后,瑞星的技术是一泻千里。还好意思自卖自夸,群众的眼睛是雪亮的,他瑞星怎么样地球人都知道。瑞星别的功夫不行,文案,炒作,无赖营销公关的手段倒是无所不用其极,卡饭取消瑞星专区那是民声所向,楼主就不要继续吹捧了,看看现在的新闻,瑞星的咄咄逼人和疯狂咬人的拙劣表演更是让人深恶痛绝!!
zhaonimm
楼上的有点激动了 呵呵 没必要这样啊
楼主的帖子属实有点枪。。。但是X星实在是不好!
silens01
以前用瑞星的时候,还真锻炼了我使用icesword的能力。[:26:]
yacht
支持一下,虽然我从来不用。
litong6703
原帖由 yifan33539 于 2007-5-27 09:20 发表
一看楼主就是瑞星的枪手,刘旭走了之后,瑞星的技术是一泻千里。还好意思自卖自夸,群众的眼睛是雪亮的,他瑞星怎么样地球人都知道。瑞星别的功夫不行,文案,炒作,无赖营销公关的手段倒是无所不用其极,卡饭取 ...

严重同意
allinwonderi
瑞星就是给我正版的,我也不用!
yksoar
原帖由 allinwonderi 于 2007-5-27 17:54 发表
瑞星就是给我正版的,我也不用!

同意``
GBUser
原帖由 silens01 于 2007-5-27 14:59 发表
以前用瑞星的时候,还真锻炼了我使用icesword的能力。[:26:]

坚决支持。现在想找个用冰剑的机会都没 (小红伞+SSM)
youlita 该用户已被删除
我用的不是瑞星啊
remiel
还有就是能吹牛[:26:]