楼主: liaoying112

瑞星2007的优点

关闭 [复制链接]
龙井茶
说哪款杀软好我还真说不上,但要我说哪款差的话,我就看好这个.要我说哪款最会吹,我严重支持它,要说哪款最会咬,我力挺它,它就是我心目中最完美的呕象.
红心王子
原帖由 龙井茶 于 2007-5-30 13:38 发表
说哪款杀软好我还真说不上,但要我说哪款差的话,我就看好这个.要我说哪款最会吹,我严重支持它,要说哪款最会咬,我力挺它,它就是我心目中最完美的呕象.

我不太同意LS发表的意见
最近在样本区,发现有的流行病毒RS一样会报警
不见得国外样样都质量高,谁都保证不了
wyrmboy
原帖由 红心王子 于 2007-5-30 14:45 发表

我不太同意LS发表的意见
最近在样本区,发现有的流行病毒RS一样会报警
不见得国外样样都质量高,谁都保证不了

呵呵~你一向很支持瑞星吗~样本区很多病毒其实也不是新的~再说你说的报警你是主动扫描了~而防火墙会不会报呢?瑞星跟病毒和平相处的例子也不少~
coolbox
原帖由 zqr 于 2007-5-29 13:30 发表
据说08版的狮子将具有属性值,还能打工。。。。
还听说吃棒糖不用冲币

这个真有意思.难不成搞个宠物再加个等级出来?
coolbox
另外我觉得卡卡论坛的防火墙自定义规则包还可以..
个人观点.
zzn85
头像被屏蔽
等到全世界的杀软只剩下X星了
我也绝对不会用,我用GHOST光盘
不过想想,要只剩下X星的话,似乎不可能吧?
lizhenregion
当年的瑞星99世纪版确实还不错,当年俺口袋没钱整天看着流口水……
后来感觉作秀的成分越来越多了,从2003以后感觉每年都没啥实质进步。
不过凭信而论瑞星的防火墙倒是真有几下子,杀毒软件技术含量……我觉得比江民和金山都落后2-3年。
龙井茶
王子啊,样本区用RS的人很少帖图出来,我多半不信,随便在哪找个病毒名帖出来都是一样,别的杀软帖个报告我可以信,对于这个,就是帖图出来我还怀疑是PS做的呢.
beauty
杀升级保姆倒是很勤快  查出来就干掉
mofengbo 该用户已被删除
还是卡巴d版的用起来方便,保姆老被杀掉。。。。。。。。。。。。