楼主: lblzms

[讨论] 360 开始露出流氓本性了!!!(有图有真相)

关闭 [复制链接]
zjr
原帖由 lblzms 于 2009-8-8 08:16 发表
我装的是最新的5.3beta

在我关掉360,进程管理器也没有360的进程之后

发现后台仍然有一个所谓的360木马云查杀服务模块,而且无法停止

哇靠,强悍,XueTr也无法停止,wsysch ...
  已经通知了  360百科安全卫士的相关人员   估计很快会有处理结果的    其进程 确实无法结束    前几天  刚刚测试过     。
zjr
原帖由 苏灿 于 2009-8-8 21:16 发表
前一段时间用绿色版的打补丁,结过不能删除360,发现就是有后台服务,强力删除后,再也不用了~~~
360安全卫士 用自带的卸载程序   卸载以后重启   还是可以卸载干净的吧  ?
紫云英
唉,一个技术上的争论和交流,演变成了骂街,真遗憾!
楼主有疑问提出,当然可以;反方根据自己的认识去反驳,是好事情。真搞不懂有几个人没有谈到任何技术就直接进行人身攻击……强烈鄙视直接人身攻击的家伙!
PS:俺也口水了,真无聊,算是忍无可忍吧。
左寒

我从1楼看到结束。。。看得出来刚开始的确是在进行技术讨论,但是很遗憾最后变成口水贴了。。。
……
乡村医生被口水了。。。

wodewowo
头像被屏蔽
我这两天心里也正犯恶心呢,

心里不爽的都想重装系统了我
雅典娜之子
360那种华而不实的东西不用也罢

ps.乡村医生消停会吧,
bingying2046
早已卸载360很多年,华而不实,不过别人处理问题还是给他们装上的。
因为也想不出别的简单的给他们装上了。
cruiyong
我安装过一次360感觉就是在安装流氓软件,以后我都没有用了..
lvd651
不用360的路过。
hb168
从来不用360~~~~~~~~~~~