楼主: lblzms

[讨论] 360 开始露出流氓本性了!!!(有图有真相)

关闭 [复制链接]
SONGLEI
1、我早不用360了,觉得也没啥用,很多人也就用它打打补丁,可替代工具很多。觉得没用可以不用,但没有用和流氓有什么关系?
2、LZ指出的问题明显是错误的,已经有人发贴说明了,结果仍然有一大群人坚持围攻指出错误的人。只为了围攻而围功,不讲任何道理,无视最基本的事实。
最起码360为了自己的口碑是不敢流氓的。
jhtl
没什么,卸载360的dll,再去结束进程就ok了。
DoctorL
头像被屏蔽

回复 101楼 SONGLEI 的帖子

好一句“为了围攻而围攻”,围攻看似是大号带小号的攻城战~ 一群很傻很天真滴淫
chen月
流氓的360
zebao
原帖由 zerg1517 于 2009-8-8 15:20 发表
觉得流氓别用.觉得好用少说话
免费的还这么多事

免费的不一定是好东西,你还小,估计你也弄不清楚当年3721及后来的雅虎助手是怎么回事。

3721 及雅虎助手之所以流氓是它把服务的父系设置为系统并且无法更改,一旦装上就如同附骨之蛆无法删除。我也装过3721,后来强行删除,结果造成本地连接丢失,只好恢复。它是中国雅虎这样的正规网站的免费软件,装者甚多,等到发现已经无可奈何。后来因为遭网民一致口诛笔伐才消声灭迹。
所以不能说用免费的还这么多事,免费的也要路子正,不能流氓。
怎么又换头像了?不用那个傻小子,把嫂子当头像了?哈哈,真有你的,想干也不能这么明目张胆啊。
原帖由 DoctorL 于 2009-8-8 15:03 发表

不同防御等级就不能比?360不进步,说人家垃圾;人家做云,你说人家拿你当肉鸡;人监控注册表,你说人家可笑~

是你脑子有问题,还是我脑子有问题,那个死猴子一向话里带话,你不懂啊~

支持你,同时支持360!

95%的软件网站编辑把360推荐为装机必备软件,不能说那些编辑脑子有问题吧?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 zebao 于 2009-8-8 16:31 发表

免费的不一定是好东西,你还小,估计你也弄不清楚当年3721及后来的雅虎助手是怎么回事。

3721 及雅虎助手之所以流氓是它把服务的父系设置为系统并且无法更改,一旦装上就如同附骨之蛆无法删除。我也装过3721, ...

你太有才了
支持你的全部观点——前面的和后面的。免费的东西不能成为流氓的理由
ps:我这里并没有说360是流氓,医生别误会啊。

DoctorL
头像被屏蔽

回复 106楼 405016 的帖子

推荐360作为装机必备,有广告费拿,不过360对于一些小白的用处确实挺大,虽然小白总是误把360当杀毒软件~
路过123
头像被屏蔽
动不动就称别人为小白,动不动称某几人为大牛大神跳花神并与之称兄道弟,同时不时发几声息“哎,现在不及原来了,到处是水帖,大牛走的走潜的潜,卡饭不久矣”,莫非别人就成小白并且自已及已兄弟就趿身跳花神了?

呵呵,我看跳脚神,这个名头挺不错。。。。。。。。。

[:26:]
路过123
头像被屏蔽
含泪劝告以下行为:
1、称人为小白是种侮辱行为;
2、称人为大神也是种侮辱行为,不光侮辱大神,也侮辱自已的人格和智商;
3、自诩为大神者,我看跳脚神这个名头比较适合。