楼主: lblzms

[讨论] 360 开始露出流氓本性了!!!(有图有真相)

关闭 [复制链接]
hkt988
到官方网站反映比较好!!
DoctorL
头像被屏蔽
JJWW,MJ一堆~懒得说,难道路过是什么好东西?在卡饭曾经有几个MJ,封了几个,现在有几个?真TM想骂人~

PS:说我是枪手的,给我滚蛋~翻翻我以前的帖子去吧
DoctorL
头像被屏蔽
原帖由 levith 于 2009-8-8 14:26 发表

看来你的理解能力或者分析能力确实有问题,不同防御等级的软件怎么可以比呢??或者说你完全就是官方的利益攸关人员,一味的为官方打圆场。

不同防御等级就不能比?360不进步,说人家垃圾;人家做云,你说人家拿你当肉鸡;人监控注册表,你说人家可笑~

是你脑子有问题,还是我脑子有问题,那个死猴子一向话里带话,你不懂啊~
DoctorL
头像被屏蔽

回复 76楼 levith 的帖子

也就你这种脑子坏了的人,别人说什么,你就信什么,自己脑子放着不使的人,才会任人摆布,故步自封~

来吧,版主把我封掉好了,现在不能自封,只好这样了,真不想看到这样的人在卡饭,还有猴子,TM在HIPS发些无聊帖子也没有人管,有人好意思说我JJWW
gdtv999
原帖由 DoctorL 于 2009-8-8 15:03 发表

不同防御等级就不能比?360不进步,说人家垃圾;人家做云,你说人家拿你当肉鸡;人监控注册表,你说人家可笑~

是你脑子有问题,还是我脑子有问题,那个死猴子一向话里带话,你不懂啊~

我从第一页看到第9页,这位牛人一直在说,厉害。老实说,流民的本质是什么?不就是不让人卸载不让人结束?这360还真有点像了吧。哎,我还是用5.1.1版的呢,后边的版本都没得自己选择了。用着很不爽,一直不升级呢。

还是要公开一点好,用技术也不能使用户不能选择呀?难道选择安装了就不能停止?霸权主义差不多,不是流民,就像QQ一样,版本过低,非要你升级,不能说是流民,只能说是霸权。

以后说360不能说是流民,只能说是360开始有点霸气了。

DoctorL
头像被屏蔽

回复 85楼 gdtv999 的帖子

又一个没有脑子的,他说什么你就信什么?
看看吧
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=534592
zerg1517

回复 86楼 DoctorL 的帖子

觉得流氓别用.觉得好用少说话
免费的还这么多事

DoctorL
头像被屏蔽

回复 87楼 zerg1517 的帖子

多谢提醒,不过不准备改了,大概他们让我中计也是希望我骂人,骂谁?骂他们!所以,除了说他们是贱胚子,也想不出什么词汇来描绘了
SONGLEI
原帖由 levith 于 2009-8-8 11:32 发表

不知道你是每看完帖子还是你的理解能力有问题,人家都说了,软件本身没有提供结束服务或进程的控制,或者提供可以结束辅助设置。

楼主并没有说安软跟病毒抢底层控制权是流氓,而是他抢占了用户本身的控制权 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-534592-1-1.html,自己看吧
1、我不用360
2、不再继续无聊的辩论了。
guohouzuo
突然发现,用来贴嘴的可以是创口贴,以前一直以为是胶布呢~呵呵