投诉版主 边缘vip 处理不及时!

关闭 [复制链接]
梁山好汉
所在主题 :
关于瑞星相关网页被挂马!
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=527183&highlight=%B9%D8%D3%DA%C8%F0%D0%C7%CF%E0%B9%D8%CD%F8%D2%B3%B1%BB%B9%D2%C2%ED
(因为我在瑞星区已经被拉黑,不能进去里面找到链接,上面的链接是用论坛的搜索功能搜索出来的)

就投诉他处理不及时,
本人是7月28日发的言,
他8月7日才处理!

对于第一次的版主处理我,我没有异议!(在瑞星版拉黑我也没异议)
就投诉第二次的版主 边缘vip  都过去1个多星期了,他才来处理,
是代表他做事认真负责呢?还是什么啊?秋后算账??
那假如有个版主半年没有上论坛,他突然有一天上了,那他是否可以对这半年来的会员的发言处理一遍,包括已经被处理了的发言!
严重影响会员的心情!
easybeing
头像被屏蔽
版主都很忙,谅解下了。。。、
雨夜狂风
楼主是不是被扣分了 感到不爽
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 zx.515466427 于 2009-8-9 15:46 发表
楼主是不是被扣分了 感到不爽

您这话说的,难道你被扣分了感觉爽?
大漠胡杨
经验值都是一些虚拟的东西!!!!
huangqian202
路过。。看看。。
m80zzf
原帖由 大漠胡杨 于 2009-8-9 17:49 发表
经验值都是一些虚拟的东西!!!!

经验值是无所谓,主要是所传达的态度。

PS: LZ的回复最后一句,呵呵
miaoweili
就是过了一个多星期楼主的违规就算不违规了吗?
版主有义务管理所负责的版面,但这无偿的义务服务不是每天24小时盯着版面,都是闲暇时间来论坛服务的,由于工作 家庭 及个人原因暂时有事,难到说不可以吗?过后你都不知悔改,还能在这发问,真是无敌。
什么是崩溃
斑竹都是义务为大家服务 尽力创造一个好的论坛环境为大家
LZ这样是否会影响到斑竹的心情呢 将心比心下吧
miaoweili
原帖由 大汉天子 于 2009-8-9 16:02 发表

您这话说的,难道你被扣分了感觉爽?

楼主被扣分是不爽,但也没你反应那样激烈。你是不被永封不罢休,不同观点一律反击。