楼主: 梁山好汉

投诉版主 边缘vip 处理不及时!

关闭 [复制链接]
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 miaoweili 于 2009-8-10 03:08 发表

楼主被扣分是不爽,但也没你反应那样激烈。你是不被永封不罢休,不同观点一律反击。

你真是脸皮厚哦,我被will版主,一凡版主扣分过,什么时候反应过?连话都没有说过
不信吗?你可以短信询问他们,看我有什么意义。
但是该反应激烈的就要反应激烈。不是吗?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 miaoweili 于 2009-8-10 03:08 发表

楼主被扣分是不爽,但也没你反应那样激烈。你是不被永封不罢休,不同观点一律反击。

什么叫不同观点?不同观点就是要通过交流,争论才能看得出来。假如这个世界不同观点不能有你说的“反击”那才是悲哀。
大汉天子
头像被屏蔽

这个帖子里面我就被管理员扣分了http://bbs.kafan.cn/thread-532071-1-1.html
你问问他有什么反应吗?
梁山好汉
原帖由 zx.515466427 于 2009-8-9 15:46 发表
楼主是不是被扣分了 感到不爽

分数算什么?
我一关电脑,分数在哪?
我就是觉得过来1个多星期,突然还收到已经被处理的发言,又重新给处理一遍的消息,心情不爽!
梁山好汉
原帖由 miaoweili 于 2009-8-10 02:36 发表
就是过了一个多星期楼主的违规就算不违规了吗?
版主有义务管理所负责的版面,但这无偿的义务服务不是每天24小时盯着版面,都是闲暇时间来论坛服务的,由于工作 家庭 及个人原因暂时有事,难到说不可以吗?过后你都 ...

我心情不爽,就投诉一下,难道不可以吗?
管理人员怎么处理是他们的事情,
作为会员的我,我感觉不对,我有资格投诉.
难道不可以投诉吗?
那还开投诉区做什么?
eyesineyes
请先阅读响应版块的版规,LZ的发言是不是违反了版规了?如果有,那么版主的处理,我不认为有任何不妥。如果是同一个帖子处理了多次,那么可以PM斑竹对处理进行撤销。如果是发了多个违反版规的帖子,那么每个帖子按规定都要处理一次的。

每个版块的日回帖量是很大的,版主不可能短时间内都看过。而且也不是每天都有时间上来照看的,毕竟很多版主都不是在校学生,需要工作和照看家庭。这也是为什么每个版块都有多于1名版主,再加上大区版主来维护。请予以理解。谢谢。
梁山好汉
原帖由 miaoweili 于 2009-8-10 02:36 发表
就是过了一个多星期楼主的违规就算不违规了吗?
版主有义务管理所负责的版面,但这无偿的义务服务不是每天24小时盯着版面,都是闲暇时间来论坛服务的,由于工作 家庭 及个人原因暂时有事,难到说不可以吗?过后你都 ...

http://bbs.kafan.cn/thread-500427-1-1.html

第四章,第四条
4. 投诉帖所描述的事件应发生在7日内,超出期限不予受理

既然有规定会员投诉所描述的事件应该在7天内.
那是否也版主处理会员发言也应该有个7天内限期??
realsingmsn
头像被屏蔽
辩护的人好多啊
我觉得版主的处理不恰当
小女人
全部回帖仔细看来一遍~我在想要是我遇到这样的事情会怎么做?

1-我们没时间一直盯着版区,就算是一直在看,也难免会错过一部分,也许在多少天后突然在浏览某个帖子的时候发现了违规问题,那么是不是因为时间过去了,这个就不算违规了呢?事实上,违规的还是违规~所以我想,如果换了是我,我也会选择对违规贴进行处理。

2-如果对违规贴的处理加上一个时间限制的话,那么是不是等于要求版主必须在某个时间完成什么工作呢?
版主都是义务在为论坛服务,也要兼顾工作和生活,所以我们要怎么去要求呢?

事实上,只要处理是按照版规走的,就没问题~因为违规的帖子他就是违规了嘛~
版主能即时发现并且处理,那么是值得表扬的~不能即时发现处理,也是情有可原的~
换句话说~要是大家在发帖之前都可以认真看看版规,或者说可以保持中立和理性不违规的话,那么世界将会更美好

以上内容也许有不恰当之处,因为我是站在一个版主的立场去看问题,还请多多大家多多指出
SONGLEI
LZ投诉的其实是二次处理,只是标题不太恰当。