[新闻资讯] 应有些同学的要求换名:我的WIN7 RTM不兼容kis2010

关闭 [复制链接]
fddh2001
经多次验证,目前所有版本的kis2010都不兼容我的...WIN7 RTM,初次安装后一切良好,一但更新到最新数据库,在安装完成的第一次重启系统后系统就会卡在...系统启动界面那里........ 郁闷了~  只能奋勇放弃了...
应有些同学的要求换名:我的kis2010不兼容WIN7 RTM
再次说明:也许我是特例,但是请同学先看清楚... 我的是"WIN 7 RTM" ................ 别用你的RC 或是其他版本来和我比较.... 在RC + 到 16384 此之间的多个版本我都用过 可以说有一点我相当自信... 就是在16384之前的多个版本中 都和KIS2010 相当兼容.到是16384时 就有点不兼容了~ 特征是某系统进程占U会在40-90之间飘从不下40.. 本来此进程是一个相当不占U的进程的....... 经查询得出的结果就是和KIS2010冲突... 然后换COMODI+ESET. 一切正常...  新装16385后想使用下KIS 新装后驱动装完后就安装了KIS2010 结果就出现此情况 本人也为是我的个人习惯等其他操作导致... 于是有程序安装一次16385 然后严格安装系统安装要求没有进行任何优化.. 直接安装驱动....AHCI....显卡.....声卡.....显示器....及其他..... 而其中途在提示重启是严格执行.... 第二次安装后没更新前一切正常....然后对KIS进行优化设置....设置完后 直接退出KIS 重启KIS 直接提示"多个保户组件没有启动成功"以为是更新后需要重启(不过KIS没有要求我重启),重启后....
到此界面进行大量读盘后停住(不是死机)http://hi.baidu.com/guoguo6688/blog/item/ded07a16e21f414d20a4e914.html,
不再大量读盘,应该是在第4步出现问题..

附:本人现在是三系统运行:WIN7 - 7600.16384.090710-1945;COMODI+ESET
WIN7 - 7600.16385.090713;空跑..(本来想用KIS2010的...)
WIN XP SP3;KIS2010;(安装在VHD下)

另:KIS2010.463 出来时还没WIN7 RTM呢 想想不兼容也属正常........ 卡巴目前兼容设置应该是向RC看齐的...我的MS多媒体键盘驱动在RC下可以安装到了RTM下就完全不让安装了~~ 直接提示兼容不过...但Alcohol 120%在RC下不能用,RTM下却可以正常安装 正常使用 正常刻盘.... 无语死~

另附:到面前为止,还是没有一版KIS能在我的系统上过关....但...KAV例外每版都能用....因为没的XXX.............原因应该比较明确了.....

templand
不是吧,我用着WIN7 加上KIS2010 463,一直不错啊。昨天还全盘扫毒了。都正常。没遇到过问题。X86平台+WIN7 U
bingbing520
看来只有自己试一试了,,
Gokoloto_He
LZ用的啥7呀。。。  俺滴可以呀!
z000xr
据说要到2010 CF2版本才能完美兼容windows7。
雨夜狂风
现在还不是很兼容
一直在用,很好,可能是个别现象
delylin

回复 1楼 fddh2001 的帖子

貌似就你不兼容吧...我的正常...从2010RC以后,一直没有问题
deane_tiantian
我的非常正常,只有沙盘用不了
楼主应该是个例了
cbk
楼主你错了。win7 兼容kis2010的