楼主: fddh2001

[新闻资讯] 应有些同学的要求换名:我的WIN7 RTM不兼容kis2010

关闭 [复制链接]
fddh2001

回复 20楼 2288136aa 的帖子

负责任的告诉同学。 我用这么久东东 安装的软件及驱动的是固定的~ 如果前面没问题 而后面一系列都有问题,可以证明一点... 我的习惯,方法没有问题。问题出在KIS或者是WIN7RTM的兼容性上.. 谢谢~~~  我两版系统的驱动 软件 完全一至。。。 我可以负责任的告诉你~

然后我不的不承认,本人的确是特例,但是可以肯定的是,此问题不是由于我本人的原因...WIN7???? 谁的错都不会是WIN7的错... 只能是卡巴的错...

superzhzh
头像被屏蔽
我用WINDOWS7 RTM + 2010没问题
2288136aa
原帖由 fddh2001 于 2009-8-12 20:45 发表
负责任的告诉同学。 我用这么久东东 安装的软件及驱动的是固定的~ 如果前面没问题 而后面一系列都有问题,可以证明一点... 我的习惯,方法没有问题。问题出在KIS或者是WIN7RTM的兼容性上.. 谢谢~~~  我两版系 ...

前面不代表后面,况且你都说了你用过优化工具,怎么不在那方面找原因,反正我就说了那是个别现象。
yiyeluo
我用了2个多周了,应该说目前kis9.0.0463和win7兼容的在杀软里还是好的,不过还称不上完美,尤其是开机阶段,有时很快,有时就比较卡。看来还是要到CF2才能完美兼容。建议楼主先用其它软件吧。
alfchin
头像被屏蔽
我的RTM+KIS 2010 463很正常
WINDOWS7的正式版还是没有出,所以卡巴2010也没有兼容的版本,到CF2时会解决。
fddh2001
原帖由 2288136aa 于 2009-8-12 21:52 发表

前面不代表后面,况且你都说了你用过优化工具,怎么不在那方面找原因,反正我就说了那是个别现象。

...我强调过,我没进行优化....我只是对KIS进行了优化设置......同学看题看清楚再回答.....

也许有缘
我的SONY 笔记本和楼主一样的情况,是16385的,装KIS2010,KAV2010都是启动的时候没响应了。现在用kavwks8.0 ,一切正常

另外一台DELL的机器就没问题,也是16385,装KIS2010

kis2010.0.0.673en 这个测试版可以试下,据说加强了和WIN7的兼容性

fddh2001

回复 28楼 也许有缘 的帖子

我是个例,你的个例,这样下来又多少个例???
那样我你这些个例还算是个例???
峰峰火火
CF2 才正式兼容,现在说什么都没意义