楼主: caomao202

"平淡"把卡饭制度当摆设。

关闭 [复制链接]
ts2884664
头像被屏蔽
不过坦白说了,这个签名确实是。。。。。。。。不多说了
魂飞仙
个人觉得三天太少了...不封的话最少也要思过1.2个星期左右...
雨夜狂风
3天我也感觉少了 最少1星期
大汉天子
头像被屏蔽
既然有几位群众表态了
我也表态:就算三天,也要扣魅力,只思过三天肯定是少了
另外他那个签名按照中文字面就是那么解释的,既然大家都认为不妥当
那么另外一位会员说的就不是“挑衅”,“拿签名调侃他的家人”,而是指出这个签名不妥当
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-8-12 22:29 发表
首先,“火花干家嫂”经过zerg本人解释,是今年NBA总决赛期间他起的,意思是霍华德VS加索尔。我已经跟他本人谈过,希望他能够修改。对于这个签名,的确是不够妥当,但是也没必要动不动就乱扣乱伦的帽子,相信zerg本人 ...

他的签名按照中文字面,就是这么解释的。
怎么能说别人拿他的签名调侃呢?别人只是指出他这个签名不当。
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-8-12 22:29 发表
首先,“火花干家嫂”经过zerg本人解释,是今年NBA总决赛期间他起的,意思是霍华德VS加索尔。我已经跟他本人谈过,希望他能够修改。对于这个签名,的确是不够妥当,但是也没必要动不动就乱扣乱伦的帽子,相信zerg本人 ...

既然已经和他谈过,他为何到现在还不改?  因为他根本不把制度当回事
在此人无视卡饭制度的前提下依然这么处理?
给人的感觉完全就是:平淡是皇帝,zerg1517是驸马.
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子 于 2009-8-12 22:53 发表
既然有几位群众表态了
我也表态:就算三天,也要扣魅力,只思过三天肯定是少了
另外他那个签名按照中文字面就是那么解释的,既然大家都认为不妥当
那么另外一位会员说的就不是“挑衅”,“拿签名调侃他的家人”, ...

你这段话说得好,让我深受启发
woods12345
好好的一个卡饭,本来是技术交流学习的地方,现在被搞成了勾心斗角互相讽刺挖苦的地方!!!
miaoweili
原帖由 caomao202 于 2009-8-12 22:24 发表
zerg1517犯了这么严重的错误思过3天
那些犯了和zerg1517同样错误的却被封号,只因平淡不遵守卡饭制度,不尊重饭友。
卡饭如何给那些被封ID的兄弟一个公平?
卡饭如何给全体饭友一个公平?

记得楼主是刚刚从乞丐组回来,看看你的乞丐组回复。

违规的原因:记不得了,很久没来卡饭一来就这样了

这哪儿象很久没来卡饭?假话!

再看看保证

保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言

很久不来卡饭,连怎样违规都不记得了,多次违规被扣那么多分当做无视,今后还怎能遵守?一离开乞丐组就投诉版主紧追不放这一点却始终没忘。

平淡处罚轻与重SWH可根据实际情况裁决,但楼主谎话在先,没有真诚就应重回乞丐组修炼。
hu3167343
哎,少点口水吧.