返回列表 发新帖
楼主: caomao202

"平淡"把卡饭制度当摆设。

关闭 [复制链接]
m80zzf
原帖由 caomao202 于 2009-8-12 22:24 发表
zerg1517犯了这么严重的错误思过3天
那些犯了和zerg1517同样错误的却被封号,只因平淡不遵守卡饭制度,不尊重饭友。
卡饭如何给那些被封ID的兄弟一个公平?
卡饭如何给全体饭友一个公平?

我有个主意,你也改成和他一样的签名,骂一样的话看平淡罚你几天思过就知道他偏不偏袒了

好啦,我发言到此结束,不再回复本贴
大漠胡杨
好可怕的勾心斗角!!!!你们累不累?????????
签名确实让人不舒服
jpzy
原帖由 caomao202 于 2009-8-12 22:54 发表

他的签名按照中文字面,就是这么解释的。
怎么能说别人拿他的签名调侃呢?别人只是指出他这个签名不当。

怎么又换头像了?不用那个傻小子,把嫂子当头像了?哈哈,真有你的,想干也不能这么明目张胆啊。

这是当时那位会员在某个回复中的话,请问这是指出签名不妥的方式么?

当然了,这个会员也许并没有恶意,只是用这个签名来调侃一下zerg罢了。

签名是每个人的自由,只要不是过分出格的事情,论坛是不应该干涉的。zerg这个签名,他有自己的解释,但是既然很多会员有异议,我们也尽量跟他沟通,希望他修改。

打个比方,我有个同学名字叫:刘银水,难道公安局就可以随便的扣留他,并且强迫他改名么?如果有人用他的名字的谐音调侃他,他生气打了人,难道不应该跟其他的打人情况分开来看待么?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-8-13 08:37 发表

这是当时那位会员在某个回复中的话,请问这是指出签名不妥的方式么?

当然了,这个会员也许并没有恶意,只是用这个签名来调侃一下zerg罢了。

签名是每个人的自由,只要不是过分出格的事情,论坛是不应 ...

呵呵,你是把那个360帖子拿出来了吧?
那个帖子我看了,zerg在那个帖子里面就开始骂人了。

如此说来,zerg就不是初犯了,两次骂人该当何罪?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 jpzy 于 2009-8-13 08:37 发表

签名是每个人的自由,只要不是过分出格的事情,论坛是不应 ...

至于说签名,以前有人叫“强奸日本”,就被论坛强迫改了名。不能双重标准吧?这个名字有什么不好?总比“火化干家嫂”强
而且现在也发现他不是平淡说的“初犯”了,而是两次骂人了
SONGLEI
是非太多了,旁人根本说不清楚,就这下面这句话而言:
引用-------怎么又换头像了?不用那个傻小子,把嫂子当头像了?哈哈,真有你的,想干也不能这么明目张胆啊。-------

如果是在熟人之间,根本就是开玩笑,完全不涉及侮辱性质。但在非熟人之间,要看说话的人是怎么想的而当事人又怎么来理解的了。这和前面2个人是否熟悉是否有过冲突都有关系。

说了这么多等于没说,算我灌水啊。
chow2006
初犯三天,这符合规定,楼主的第一次也是三天,第二次被永封,是因为在思过崖出来后,没有收敛,反而变本加厉,既然不能自控,唯有采取强制手段。
zerg1517之前在思过崖并没有相关的处罚记录。那么作为第一次严重违规并无不当。
投诉不受理。