楼主: sincomet

[卡饭原创] 两年来对于AVAST的感受!

sincomet
头像被屏蔽
原帖由 easybeing 于 2009-8-14 13:22 发表
在我眼里没有超越红伞的方面

额,我上面就说了红伞是世界顶级的,至于比较,那是你们高手做的事情,和我们不沾边,我之所以放弃红伞是因为文中说的开机的原因,用小A的时候电脑开启进入桌面后立马就能点开登陆网络的程序或其他应用程序,用红伞的时候刚进入桌面的时候托盘图标红伞是没有撑开的,这个时候点任何程序都没有反应,必须要等20来秒红伞撑开了才能操作。SO,对于我而言,小A比红伞方便,仅此而言,至于性能,我只能说小A够我用。
夏日的风
是的,LZ说的没错。每个人的使用方式,环境,个人感受都不同。不要有什么大惊小怪的。要以平常心来对待。也只是跟大家分享一下。没必要那么认真。
xaut
看来楼主是个a迷啊
不过话说回来了
小a在某些操作方面还不够人性化啊
ambrosehwok
楼主写的真情实感很不错,小a当然有着值得称赞的方面,比如防护方面我觉得它很优秀,存在的就是合理的!
sincomet
头像被屏蔽
原帖由 xaut 于 2009-8-14 13:46 发表
看来楼主是个a迷啊
不过话说回来了
小a在某些操作方面还不够人性化啊

A迷算不上,只是用习惯了,是的,比如小A扫描时遇到病毒非要手动处理才能继续扫描下去,不能事先设置好自动操作,这是我最大的遗憾了。
什么是崩溃
小A很适合什么也不懂的菜鸟用
呵呵 很适合我
什么是崩溃
我隔壁寝室玩DNF的同学都是先关掉小A,再下外挂玩游戏,玩好后再开小A杀毒

我想问下 他号掉过没
还有 你们寝室大多用什么墙 我也是试了一圈又换回了家庭版
sincomet
头像被屏蔽
原帖由 什么是崩溃 于 2009-8-14 14:17 发表

我想问下 他号掉过没
还有 你们寝室大多用什么墙 我也是试了一圈又换回了家庭版

没掉过号,那人渣不但没掉过号,还经常黑别人号,反正听他说他的号现在能卖2000多,到底是不是我没玩也不知道。
我们寝室大多都用了风云 简单就行,真要是有专业黑客要黑你,给你什么都拦不住。
澧水
avast说实话,还是很不错的。
还在你的地方
LZ发出了我们一群小白的心声啊~~

热爱小A,期待5.0~~