楼主: 174157601

[费尔] 费尔试用期问题,与官方声明出入很大

关闭 [复制链接]
原帖由 中国崛起 于 2009-8-26 15:57 发表
是不是旧的硬盘,以前被试用过了

我晕,硬盘还很新,笔记本电脑  
92link
头像被屏蔽
开玩笑啊,企业再想钱3各月试用期给你偷偷改成2个办也行啊,还有可能蒙混过关,一天?我承认我智商没那么高
中国崛起

回复 11楼 174157601 的帖子

那很奇怪,全新的硬件,以前没试用过,正常的注册过程,最后却只能试用一个月,楼主将开辟费尔试用灵异事件之先河,等官方解决吧
原帖由 92link 于 2009-8-26 15:59 发表
开玩笑啊,企业再想钱3各月试用期给你偷偷改成2个办也行啊,还有可能蒙混过关,一天?我承认我智商没那么高

这位朋友, 什么意思?

我偷改成 ?  这样对我有什么好处 ?
原帖由 中国崛起 于 2009-8-26 16:00 发表
那很奇怪,全新的硬件,以前没试用过,正常的注册过程,最后却只能试用一个月,楼主将开辟费尔试用灵异事件之先河,等官方解决吧

谢谢你的回答,  某些人的回复很让人气愤 
灰灰鸟
大家用不着大惊小怪,电脑的机器码以及ID识别偶尔会出现与其他机器重复的现象的。相信在V8中官方会进一步加强费尔对机器码以及机器ID的识别,以减少这种情况的发生以及加强反破解。

zaneding
楼主理解错12楼的意思,他是说费尔把授权时间偷偷缩短来减少成本是不可能的,不是说你改的~
卡饭们还是比较HX的
我感觉比较奇怪,你给官方发个邮件或者等着论坛里面官方的人回答吧

ramoon
是不是新买的电脑或新买的硬盘,有可能你买到了翻新的硬盘了!!
dxhyshxd
楼主检查一下系统时间是否对?
原帖由 ramoon 于 2009-8-26 16:07 发表
是不是新买的电脑或新买的硬盘,有可能你买到了翻新的硬盘了!!

笔记本换过一次硬盘,今年3,4月份左右我买 了个全新的320G 西数硬盘。应该不存在翻新的