返回列表 发新帖
楼主: 174157601

[费尔] 费尔试用期问题,与官方声明出入很大

关闭 [复制链接]
原帖由 zaneding 于 2009-8-26 16:06 发表
楼主理解错12楼的意思,他是说费尔把授权时间偷偷缩短来减少成本是不可能的,不是说你改的~
卡饭们还是比较HX的
我感觉比较奇怪,你给官方发个邮件或者等着论坛里面官方的人回答吧

官方发邮件 ? 呵,这个对于我来说应该不算大事

现在回贴都是在抽时间。
Filseclab
请先在线更新你的费尔托斯特安全到最新版本,特别是它的公共模块部分,然后再尝试注册,如果这样操作后依然如此则应该是你以前注册过现在过期了,试用版只能试用一次即3个月到期后无法重复试用,重新安装系统也是不能获得新的期限的。如果您确信自己以前没有试用过请把机器码发到这里或者 filseclab@163.com 可以帮您找到真正的原因,机器码的提取方法:打开菜单“帮助->软件注册->选择‘查看机器码’->下一步->复制显示内容”,谢谢。
原帖由 Filseclab 于 2009-8-26 16:15 发表
请先在线更新你的费尔托斯特安全到最新版本,特别是它的公共模块部分,然后再尝试注册,如果这样操作后依然如此则应该是你以前注册过现在过期了,试用版只能试用一次即3个月到期后无法重复试用,重新安装系统也是不能 ...

可以了 谢谢
重新注册后,又恢复到了 2009-11-24
大汉天子2
头像被屏蔽
费尔经常这样,很多费饭就是不相信费尔会出错,把责任都推到使用者身上
那个有效呢???
我心约定
你的电脑是不是安装有注册表保护软件?软件在注册成功后没有把有效的注册信息保存到电脑的注册表中。从而出现注册成功,但并没有把注册信息保存到注册表中被软件挡掉。重启软件后仍然认为未注册。

评分

法外制裁者 + 1 版区有你更精彩: )

原帖由 zq127 于 2009-8-26 19:21 发表
你的电脑是不是安装有注册表保护软件?软件在注册成功后没有把有效的注册信息保存到电脑的注册表中。从而出现注册成功,但并没有把注册信息保存到注册表中被软件挡掉。重启软件后仍然认为未注册。

没有装, 应该不是这个问题。 也没提示未注册,只是有效期减短到了一个月
jiang790
只能归结为灵异事件,这年头,什么都有可能发生
rendong
原帖由 ~追梦~ 于 2009-8-26 15:31 发表
你是不是以前用过?

我以前也试用过,N个月后重装系统后,费尔依然计算掉以前试用……

费尔会记住机器码啊?