我要投诉

关闭 [复制链接]
qwqwtianyuan
1.jpg 2.jpg

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。我已经PM两边为什么不支声啊,感觉封我帖子不合理就是同为姊妹篇的她为什么就不封呢?http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=515062&highlight=%CC%BE%CE%AA%B9%DB%D6%B9%B5%C4%E8%A4%D9%A4MM
gsl9583306
楼主不要急,可能版主目前不在线,等上线了再pm沟通一下。
云霄
gsl9583306 说得没错,版主现在可能不在线,上线后肯定会给楼主一个答复,楼主还是再等等吧
墨涵果果
我来替版主解释一下。

你的帖子被关闭是因为新近有人回复,而好图共赏区的版规禁止挖坟。被挖坟的老帖子都是关闭处理,并不是你的帖子才是如此处理。

和你主题相近的帖子因为没有被挖坟,所以不做处理。并不存在不公平的问题。

PS:我也不喜欢“大漠笛声”版主,他太过死板,不回PM有失礼貌。但他这次的处理没有问题。

PS2:你们适应会的应该是有分区的吧?你们两个就是好图区的吧?不能只是安抚情绪,也要有点儿技术含量。这个貌似不应该由我解释吧?

PS3:本人直性子,没办法。得罪之处还望见谅。
sddmao
头像前面有蓝色的i 表示对方并未看过此短消息 可能是不在线的原因
其他问题见楼上解释
gsl9583306
原帖由 墨涵 于 2009-8-28 20:30 发表
你们适应会的应该是有分区的吧?你们两个就是好图区的吧?不能只是安抚情绪,也要有点儿技术含量。这个貌似不应该由我解释吧?

抱歉,我和云霄负责的版块都不是好图区,所以对图区版规不太了解,学习了。
qwqwtianyuan

回复 4楼 墨涵 的帖子

关于你说的 挖坟 我不赞同,我看了回复的日期是都是8月份的
最近的是23和26日的 难道这就是你所谓的挖坟,对不起我只想听大漠笛声的解释!
bryno1
确实值得探讨。
墨涵果果

回复 6楼 gsl9583306 的帖子

抱歉,请见谅!
墨涵果果

回复 7楼 qwqwtianyuan 的帖子

你的帖子是7月10号发的吧?主要回复也都在7月份吧?

其实泡论坛就是图个高兴,平心静气有助健康美容呀,呵呵。淡定。