楼主: qwqwtianyuan

我要投诉

关闭 [复制链接]
friday099
头像被屏蔽

回复 36楼 jpzy 的帖子

希望你能够理解论坛相关版区的管理方式,大家互谅互让,不要为了一点小事伤了和气!

恩,普通会员犯了点小事就是扣经验扣魅力抓去禁闭,你们管理层出了事就是互谅互让,不要为了一点小事伤了和气。你的思维方式果然独特至极!
jpzy

回复 41楼 friday099 的帖子

本不想回复你的。你这种煽风点火的话不过就是想挑拨一下罢了。

LZ的问题只是他和我们管理层对待某些管理行为的理解不同。我相信解释过以后,LZ会理解和谅解。

而你,绝不是小错误。人身攻击在版规里面有明确的规定是要进思过崖的。

你说了什么,做了什么,大家都心知肚明!

言尽于此,希望阁下以后好自为之,如果你还能看得到我的回复的话!
刁钻古怪
头像被屏蔽

回复 42楼 jpzy 的帖子

我做了什么我说了什么我清楚的很,我在回复里也贴的清楚的很,明白?你也少在这里对我指指点点,不配!明白?是不是小错误也不用你说,我自己也清楚。
你相信你相信,你以为你是谁,傻比一个而已。我煽风点火?说的事实而已,别在这里歪曲。
JPZY=极品爪牙=狗
继续吠,恩,封了我IP又能怎么样,我就进不来了?唉,思维有问题的人怎么样都是有问题,没办法。
----------------------------by 老桥段
PS:爷做事从来都是留名的。你继续封
jpzy
最后一句说的对:思维有问题的人,怎么样都是有问题!
qwqwtianyuan
请允许我最后一次发言,我们能不能象V1OO测试一样,比较公正一点呢?只有杀和不杀两种情况!用到卡饭就是错和正确两种情况!其实错了就错了也没有什么好争论的,就害怕错了的人没有认识到自己错,那就遭了!(再怎么争论其实处理结果都是一样,自己不要再自欺欺人了)这是我是真心话!谢谢。
jpzy

回复 45楼 qwqwtianyuan 的帖子

这是理解的问题。
就像我跟你解释的那样,版主对你的帖子进行的管理并没有错。你所投诉的不平等问题,我也解释了。并不存在所谓的不平等。

你明白我的意思么?如果你所说的两个帖子都是违规帖或者口水帖,版主锁了一个,没有锁另一个,那么的确是版主失职。现在的问题是,超过一个月的帖子被顶上来,版主就会锁帖,没有及时锁帖可能是因为他刚好不在线。这不存在公正不公正的问题。

你能理解我所说的么?
jp对不起封帖吧!
jpzy
何况,有些事并不是简单的你对于是我错。

在这件事中,你作为发帖者,维护自己的帖子的权利,卡饭的管理层绝对给与理解和支持。而作为斑竹,他们在管理过程中,根据版区情况自行作出的一些调整和操作,我们也应该理解和支持。你们双方并没有任何一方存在过错。

严格追究起来,我作为娱乐大区的负责人和事委会成员,对图区的版规的不够完善应该负有主要的责任。你的事件是个很好的例子,我将会跟图区的版主一起,对图区的版规进行修订,尽可能的使版规更加完善。

JP再次对这件事给LZ造成的不快表示抱歉。对不起!
有些事情你不得不去承认!有些事情你不得不去理解!有些事情你不得不去做!有些事情你不得不……
封帖吧!
jp谢谢!封了吧!
点点风铃
能互相谅解是最好的结果,很高兴看到你们握手;赞一个;