[已解决] 想使用一下360杀毒软件,但是仍然有一些小问题!

8684hongchen
头像被屏蔽
1.关于360的监控问题。听说只要系统有杀毒软件,360杀毒软件在安装的时候就会关闭监控,是真的吗?比如一台机器,已经安装了小红伞并且有监控,是不是安装360的时候会自动关闭?
2.请问360杀毒软件的驱动会不会和其它软件起冲突?听说EQ的早期版本的驱动和跑跑卡丁车有冲突,具体表现为即使你已经完全退出了EQ的保护,玩跑跑卡丁车依然会蓝屏,有这个问题的貌似还有RTD Smart,这个软件就算退出了,也不能玩跑跑卡丁车。那么360杀毒软件的驱动会不会和其它软件冲突呢?
3.请问360杀毒软件的全盘扫描是可以扫到最后一起处理,还是像小红伞F版一样,发现一个病毒文件得手动处理呢?
4.卸载容易吗?

评分

jcy198612 + 1 360杀毒还是不错的

cxl81514
1真
2一个杀软的话,一半不会出现问题。
3.4不知道
悠柚
3 可以
4 很容易
jason_jiang
1,是的
2,没遇到过
3,不管是设成自动清除还是手动处理,都是扫完后一起处理,不会一个一个问
4,卸载重启后基本干净
王子带着刀
1 是的

4 很容易
深秋
1.是真的
2.没遇见过
3.一起处理
4不清楚
红烧大馋豆
1、2、3、4.。。都不知道
因为从来没用过。。

不过支持免费的360
zzirong
1.关于360的监控问题。听说只要系统有杀毒软件,360杀毒软件在安装的时候就会关闭监控,是真的吗?比如一台机器,已经安装了小红伞并且有监控,是不是安装360的时候会自动关闭?
答:貌似不管你已装杀软的监控有没有开,360杀毒只要检测到你系统有杀软,就自动关闭监控,且没有办法打开,除了卸载其它杀软

2.请问360杀毒软件的驱动会不会和其它软件起冲突?听说EQ的早期版本的驱动和跑跑卡丁车有冲突,具体表现为即使你已经完全退出了EQ的保护,玩跑跑卡丁车依然会蓝屏,有这个问题的貌似还有RTD Smart,这个软件就算退出了,也不能玩跑跑卡丁车。那么360杀毒软件的驱动会不会和其它软件冲突呢?
答:360杀毒目前在我的电脑上运行良好,而且我把它给绿化了 还没有发现有冲突的地方

3.请问360杀毒软件的全盘扫描是可以扫到最后一起处理,还是像小红伞F版一样,发现一个病毒文件得手动处理呢?
答:360杀毒是扫描完成后统一处理的

4.卸载容易吗?
答:我都在沙盘绿化了360杀毒了,我认为我可以完全卸载 ,因为没有做过详细测试,因此我没有办法向你保证360杀毒卸载后不会残留任何一个文件或文件夹,但到目前为止,还没有在网上看到过360杀毒1.0beta3有卸载残留的帖子。

评分

8684hongchen + 1 你的最详细,人气值给你吧!

雨夜狂风
没用过  不好说
samtogo
虽然没用过。。但是支持免费的午餐。。