楼主: 8684hongchen

[已解决] 想使用一下360杀毒软件,但是仍然有一些小问题!

SONGLEI
-------3.请问360杀毒软件的全盘扫描是可以扫到最后一起处理,还是像小红伞F版一样,发现一个病毒文件得手动处理呢?----------
问题别人已经回答了,以360安全卫士的易用性,360杀毒一定能做到符合国人习惯的易用,从上面的答案看也是如此。
我只说下什么叫:像小红伞F版一样,发现一个病毒文件得手动处理呢?
红伞F扫描是可以设置为自动处理的,你的意思可能是监控不能自动处理,可你的话让人有误解啊。
8684hongchen
头像被屏蔽
原帖由 SONGLEI 于 2009-9-1 09:01 发表
-------3.请问360杀毒软件的全盘扫描是可以扫到最后一起处理,还是像小红伞F版一样,发现一个病毒文件得手动处理呢?----------
问题别人已经回答了,以360安全卫士的易用性,360杀毒一定能做到符合国人习惯的易用, ...

我用的还是小红伞V8,不知道哪里可以设置监控和扫描自动处理!等以后V8不能升级再换V9吧!
口条
兼容不太好,暂时别用了。
SONGLEI

回复 12楼 8684hongchen 的帖子

扫描的话V8也可以自动处理啊,监控一直不能,无所谓了。谁天天能监控到一堆病毒。

ziboliuxiao
正在用,当辅杀
yxn08
免费的值得提倡,即使不用360SD也顶
佰恋雨
1.是的  会自动关闭  还不能手动启动

2.暂时没发现与其他软件冲突

3.扫描后一起处理

4.容易
4-卸载后用BD的专用卸载工具扫描,会扫出一堆东东~
我用过360杀毒,1,3,4回答肯定,2不知道
zhangjiwei
大家都回复的这么好..我支持一下吧.呵呵..等出正式版.我打算上..用用.