PM人身攻击

关闭 [复制链接]
SONGLEI

每当360新版出来时,总有一批发帖量很少的人大喊流氓软件,似乎他们注册ID就为了这个一样。
我只是为免费软件辩解了2句,就有幸成了360枪手。有免费软件用,还真的有钱拿就好了。
随便告诉这些无聊的攻击免费软件的人,我还是红伞、AVG、DW(有破解变相免费)、TF等等免费安软的枪手。

PS1:不用360好长时间,只是在中国免费安软真太少了,原先免费的EQ都开始收费了,免费拿来用还要这样。
PS2: 国内区昨天在360  6.0新版出来时好热闹, 360流氓进程贴、360如果收费怎样怎样的调查贴(先知出现了,三番五次的同样的调查贴,预知360会出现吗)、360宇宙第一论等贴纷纷登场。

请问一个免费软件得罪了谁?
王子带着刀
还以为楼主会就这么算了呢
情妇三千
头像被屏蔽
如果LZ是收了360的钱,收人钱财替人消灾,我无话可说
如果不是,那只能说LZ目光之短浅,小生佩服至极
淘金者
(6) 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖,管理人员将依据情况处理;有挑起双方情绪,引发双方冲突、煽风点火,挑起事端,扩大事情影响者,管理人员可依据情况处理。可以提供相关证据或者有助于解决投诉的第三方,可以回帖,中立发言,提供真实情况。
Nicky
同意LZ意见
caomao202
头像被屏蔽
这算骂人
caomao202
头像被屏蔽
楼主逻辑之强令人佩服啊..
xiaochi12

回复 1楼 SONGLEI 的帖子

那我问你,迅雷偷偷上传算不算流氓?
360有很大的装机量,虽然360有不尽意的地方,但360对我这种小白很实用.。卡饭的高手们完全可以无视360.的存在。
我认为,有事无事就说周鸿炜怎么怎么,王X怎么怎么不很恰当,我相信我们每个人都会进入一个正常的社会,做一个正常的人,而不是处处与人为敌
耍花剑的猫
原帖由 情妇三千 于 2009-9-16 17:18 发表
如果LZ是收了360的钱,收人钱财替人消灾,我无话可说
如果不是,那只能说LZ目光之短浅,小生佩服至极

MJ兄,把你目光长远的东西发出来吧,没有的话,就别在一边热潮冷讽。