楼主: SONGLEI

PM人身攻击

关闭 [复制链接]
ssyknuwyg
国人就是吃饱了撑着没事干,天天扯鸡巴淡,这个流氓那个无赖,你丫的有意见就别用,没人强迫。
八神 庵
原帖由 ssyknuwyg 于 2009-9-16 19:17 发表
国人就是吃饱了撑着没事干,天天扯鸡巴淡,这个流氓那个无赖,你丫的有意见就别用,没人强迫。

我太同意了.能给你来个技术值+1 就好了
有些人就是转便宜转惯了.人家不放广告.不收你钱.加了几个服务方便菜鸟.就在那里那么多事.
这些人最大的特点是便宜:一边骂,一边用.
雨夜狂风
这种事情还计较    一笑而过就行了
何必在乎我是谁
应该算不上人参公鸡
fzz8848
头像被屏蔽

回复 11楼 ssyknuwyg 的帖子

有闲心扯蛋说明人民的生活水平提高了
jason_jiang

回复 15楼 fzz8848 的帖子

俗话说,饱暖思XX
SONGLEI
原帖由 情妇三千 于 2009-9-16 17:18 发表
如果LZ是收了360的钱,收人钱财替人消灾,我无话可说
如果不是,那只能说LZ目光之短浅,小生佩服至极

我不能说你是小人之心,因为你不是小人,只不过一小MJ。我除了支持过很多免费安软之外,还强烈支持过贝壳和超级进程监视器,请问到哪里要钱,我怎么就没要到呢?该有什么技巧?

我去和陈辉要过钱,我说:陈大哥,我支持了你的超级进程监视器,我听枪手们说支持一款软件是可以要到钱的,能否多少给一点啊?结果被陈辉大骂:你TMD脑子进水了,老子辛辛苦苦开发了软件免费给你们用就算了,你们一帮MJ老是流氓长流氓短的就算了,骂过了居然还来要钱,你TMD掉钱眼里了,少要一分钱你会死啊?少提一分钱你出门会给撞死么?

我又跑去和天月要钱(我用着他的进程监视器规则,想做枪手,不就得脸皮厚么),我说:天月兄,我支持了你的规则,你的规则确实好用啊,人家枪手们说了,支持一样东西是可以要钱的,你多少给一点吧,结果还是被天月大骂:放你妈屁,你妈是不是卖多了,什么都要和钱联系在一起,我辛辛苦苦做了教程和规则免费给你们用,你们这帮老爸都不知是谁大号都不敢现的龟孙子不感激就算了,反过来要钱,你们这帮龟孙子难道因为老爸不知是谁脑子天生就智障啦。

现家中经济困顿,柴米油盐短缺,急需钱补贴家用,其中技巧望大哥指教一二,不胜感激。望大哥带我上那目光长远无本万利之路。你放心好了,滴水之恩,定当涌泉相报。我不会轻易忘记你的。

PS: http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=558479&pid=9249485&page=1&extra=page%3D1#pid9249485  8F,大号到底是谁,有种拿大号说话,整天像苍蝇般翁嗡盯着人不放。
Nicky

最近MJ多
路过123
头像被屏蔽
在说话的同时,能不能隐藏下自已的文化水平啊?
什么叫什么周鸿伟?周鸿伟是谁?
冲冲
那人连祎字都不认识