楼主: herofw

[讨论] .360你免费是对.但流氓就不对了!

bugman
原帖由 whl 于 2009-9-21 23:09 发表
360很流氓很霸气很野蛮很肮脏居然还玩起金钟罩铁布衫了 其实只不过是个辅助软件功能虽然多但都没啥用 小问题可以解决下大问题你就别指望360给你解决了 但就是有那些个白痴以为装个360就无敌了连个杀毒软件都不装 说到 ...

你这种层次的也只配说这样的话。
张开闭口的流氓,霸气,野蛮,肮脏,
我多嘴问一句:流氓在哪?肮脏在哪?
一个不懂装懂的人还敢鄙视在你口中所谓的“以为装个360就无敌了连个杀毒软件都不装的白痴”?
herofw
原帖由 jpzy 于 2009-9-19 12:28 发表
NV的驱动程序根本没有提醒用户它加载了一个完全无用的服务项和数个启动项。
看来NV很流氓

你认为你这样的对比有意义吗
一味无知的拿不是同一个产品的软件来比.有意义么
NV是什么作用.360是什么作用.
是什么软件就做它这款软件该做的事.
360现在不照样改成可以关闭了么.这是为什么.说明了.他自己也知道这样是不对的.
如果没有用户的意见他会改么.不要一味的看到说360缺点就一味的攻击.这是否让人更加不明白你的意思呢
难道只能说它好.什么软件都有好的坏的一面.不要看到说它坏的就是什么手之类的.
请你们这些一味的狂热360的人好自为之.如果你们觉得他NB,你就装着它去裸奔吧.但是你们扪心自问你们有几个装着它裸奔的.谁会没有杀软.
所以360只是辅助.就只做辅助该做的事.
或者你可以让小白把你当杀软.但是有不想要把你当杀软的你不是得让个路.现在你已经让路了.说明你还是知道自己的问题了!!
xiaochi12

回复 75楼 SONGLEI 的帖子

为什么不和迅雷做比较?
ssyknuwyg
国人都很无耻,用别人软件还说别人流氓。
吃石头

回复 114楼 ssyknuwyg 的帖子

刚想说的话被你说了。
fsgxr
用人家的嘴短
水晶不理我
头像被屏蔽
"我想问问,何为流氓软件,我觉得有点以点盖面了。如果软件安装后加载了自启进程就是流氓软件,那么我劝楼主不要用电脑了。因为哪个安全防护软件不自启呀,360已经做的很不错了,并不是说它的安全防护能力不错,是说它在自启后并没有拖慢电脑的速度。如果楼主仅仅是因为安装了6.0版,感觉机子变慢了,那么只能说明楼主是否应该去电脑城上供了,是不是机子有毛病了、还是中招了。因为即使是老机子,我感觉自启个6.0也没有太大的感觉,比那些杀防软件强太多了。这也是以前有太多的人不爱装杀防的主要原因。  楼主可以统计统计回复,是否批评多于赞同,还有不要总是边用边抱怨,如果真是不好,可以不用。这种类型的软件有很多呀。
"
木马真的来了
头像被屏蔽
不要偏激,试问哪一个安全软件进程只有一个的,即使那些比较少的也是隐藏了进程的,若过多几个进程或者服务就算是流氓的话,那么全世界的杀软就都是流氓了。。。
zgy0607
我以前还用它,现在不用了,没什么意思
zhoushuangjiang
360已经从我的电脑里消失了