楼主: purplegold

[已解决] 投票:不考虑监控,AV扫描器冠军争夺赛!

关闭 [复制链接]
purplegold

回复 #9 EQ2 的帖子

什么叫无聊的投票,你觉得无聊可以不投,搞笑。。。
说得很清楚,作为辅助杀软来使用,不要老是一副...的样子,这样会让人感觉...
说话要有理由,不要动不动下结论....

没有语言了,汗一个!
The EQs

回复 #11 purplegold 的帖子

理由????你看看国内是哪边的粉丝多才说。。。。。这种投票就和inte和amd哪个好一样的。。。
7sumetai
原帖由 EQ2 于 2007-3-2 23:56 发表
理由????你看看国内是哪边的粉丝多才说。。。。。这种投票就和inte和amd哪个好一样的。。。

就是这样咯……明显的粉丝团投票,没有意义的
DJ
偶选MCAFEE,如果你用过个人版,你就会明白的,绝对强.
7sumetai
原帖由 DJ 于 2007-3-3 09:01 发表
偶选MCAFEE,如果你用过个人版,你就会明白的,绝对强.

u must be kidding
个人版安全套装不是比KIS还卡吗?
Loneliness
AVK这么少票。。。。五误报相对很少。查杀率又高。。
大蒜陀
赛门铁克2亿正版用户不是编出来的.
purplegold
原帖由 EQ2 于 2007-3-2 23:56 发表

再次汗一个,我出的投票说的很清楚,你自己看清楚要求再说吧,受不了你了.....

我说了我要选出辅助杀软,

再说了,你有你喜欢的,别人有别人喜欢的,我只是一个调查而已,你不喜欢大可以走人,不要叫,看着烦,在辅助扫描

器这个领域估计你还没到专家的级别...

你这个人很搞笑,知道不?要发帖就要说你觉得哪个更适合做辅助杀软,及其原因或者个人体会,不要动不动就下结论,真是....

I服了U了....

哪里都要搞一脚,又说不出个所以然出来,估计每次的争执你都有不可推卸的责任(开玩笑哈)
bidianyang
头像被屏蔽
综合考虑我选红伞。。

其实分一下扫描速度,质量比较好
purplegold
原帖由 7sumetai 于 2007-3-3 08:34 发表

就是这样咯……明显的粉丝团投票,没有意义的

如果你认为是粉丝团投票,说明你没有好好看我的说明.....

或者是看了又太粉丝情绪高了才投了,比如我是nod32的超级粉丝,辅助杀软我绝不用它....