楼主: eluevip

Dr.Web的成绩令我汗颜!---看了最新的《杀毒软件测试》有感

luo_miou
不过我还是相信大蜘蛛吧!
貔貅
咖啡让人寒心
rabbiterme
一些老得不能用的病毒查不出来也罢 关键是新病毒没有更新没有专杀工具前能查出多少保护电脑才是最重要的
gdmms
不奇怪的结果,注意这一行"结果在成百上千个病毒、蠕虫、木马等恶意软件面前"木马间谍蠕虫非蜘蛛强项,特别是国产的,我还是信赖它,毕竟俄罗斯风格很严谨,系统使用也未见中过毒,良好习惯才是王道
期待明天
这没什么奇怪的。
测试嘛,如果其测试的方法,标准都有问题,结果当然有问题了。

timefielder
为什么要在乎这个,只要装了能保护我们的系统就好了,哪怕是排名最后也无所谓啊~~
wqihai
头像被屏蔽
相信蜘蛛
孤狐
俺认识一个搞评测的
给钱评测分就高
matrix21
评测机构注重的只是杀毒数量,请问杀毒数量多就一定好杀毒软件?就能代表杀毒能力吗??

如果把全世界的病毒都收集起来,那会多得要死,可是在中国出现的病毒有这么多吗?蜘蛛只针对是在欧洲出现的病毒,而且其并没有把那些没有危害的二进制病毒放在病毒库里,而且其开发目的只有一个:那就是对付复杂的变形病毒!!
       现在的病毒都不是赤裸裸地方那让你去杀,就算一个CIH病毒,但其加上壳、或者再加跳针,你病毒库再大,干得了它吗?!!但是蜘蛛就可以,这就是其威力所在!!!!!!!!

麻烦各位不懂的人不要在那瞎发表言论,不懂的还是闭上嘴的好!
       好好看看下面这个文章吧:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=79518&extra=page%3D1
myworkroom
不会吧 我正想换呢 卡巴又被封了