楼主: myhehanlin

[讨论] 我已安装360杀毒,感觉良好

xkwy288
360我也用过,不能说它是一无是处,个人感觉`它杀毒完全依赖的特征码,之所以占有空间小,是因为特征码少(我做过几种木马对360的免杀——仅学习,无害人之心,免杀很好做)。界面看起清爽,有点象nod32界面,杀毒速度还是不错的,可能是因为特征码少的缘故,但是杀毒能力一般,主动防御为零,启发式就更说不上了,仅仅就有一个杀毒的模块,我试过在360杀软监控模式下运行一个未做免杀的木马,360杀软居然一点反应都没有,但不过这是终身免费的,可以进行系统扫描杀毒也还是不错了,这就是我对360杀软的看法。

chabosh
不要冒充国产的
xkwy288
原帖由 operaer 于 2009-10-23 18:18 发表
360挺不错的,给别人装机装个360卫士跟360杀毒,免除了以后负责提供杀软[更新的服务

说360不错原来就是因为给别人安不用提供杀软的更新服务啊?
到处转转
总的来说还不错  反正是个免费的。爱用不用
交天下朋友

回复 31楼 xkwy288 的帖子

防御能力为0
这个还是杀软???
真不敢用,免费有怎样,小A和红伞不也免费吗,比360强多了,本想支持国产的,可是。。。。。。大失所望
whl 该用户已被删除
除了免费外实在看不出360杀毒有什么用 测出率低 防护能力差 做辅杀都用不上
getgod
好用就好用吗。。有必要是因为免费的而只会称赞吗?楼主如果有信心请直接用360把微点号给我吧。
wd7807
整体来说还不错,就是自我保护差了点。一个名叫“温柔下载器”的病毒就把它搞死了!!
samtogo
360杀毒做的还是不错的。。中肯的看。。但是和收费软件还是有点差距。。一般要求不高的使用足够了
sexing

回复 1楼 myhehanlin 的帖子

自己掐自己当然可以拉