楼主: myhehanlin

[讨论] 我已安装360杀毒,感觉良好

operaer
原帖由 xkwy288 于 2009-10-24 00:14 发表

说360不错原来就是因为给别人安不用提供杀软的更新服务啊?

废话,给他人装杀软最麻烦的是长期的更新服务,有个免费的杀软当然是很重要的
myhehanlin
原帖由 getgod 于 2009-10-24 00:48 发表
好用就好用吗。。有必要是因为免费的而只会称赞吗?楼主如果有信心请直接用360把微点号给我吧。
你要知道很多人用伞还要加个comodo或者微点呢。想要微点么,预升级申请不困难嘛!~360杀毒确实比起很多做的很好的有差距,但是不能因为这个就一味的排斥吧,免费的个人用用也就够了,只不过上卡饭上的一般比较喜欢折腾,如此而已!
txhxhzp
头像被屏蔽
免费的个人用就是用AVG 伞 等国外免费杀软也不会轮到360杀毒,连个研发队伍跟核心技术都没有也敢出来叫杀软。
txhxhzp
头像被屏蔽
有钱就是好,哪天再出位人物花钱买上个病毒库,跟国外合作一个换来的引擎,找些人开发个面皮,370 380诞生也不是不可能的事。
wrfehui
只用着360安全卫士和保险箱,还没有用过360杀毒,不过看网上的评价应该不错吧
lwq
还是等一段时间看各位反应后再决定用不用,现在用小红伞。
forlink1984
恭喜楼主,我也打算一用
dingkejie
不错啊,界面感觉挺好的
ctycheer
话虽如此,不过还是希望360走下去,毕竟用户多一个选择,可以受益
天涯人
原帖由 不要离开 于 2009-10-23 18:57 发表
360和兔子都不是杀毒软件,他们只是卸载和防御流氓软件的,根杀毒软件不是一个档次

我估计你不知道360出了杀软!原谅!