楼主: getgod

[讨论] 关于360

关闭 [复制链接]
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 nyk1986 于 2009-10-24 03:40 发表
360不适合当主杀?那BD适合当主杀吗?你至少先得给个不适合当主杀的理由吧(查杀率太低还是监控太弱,再怎么没用,400多万的病毒库总摆在那吧)?我是360杀毒+浏览器+安全卫士这个组合从360杀毒Beta3开始一直用到现在 ...

BD2009全功能我用过,不适合当主杀,甚至不适合当补杀,完全没有存在我系统里的必要,谢谢。
个人觉得360杀毒比BD2009全功能好用,别提什么引擎。

我裸奔半年也没丢过号中过毒。

流氓会武术,谁也挡不住。

wyf280437341
纠正楼主错误,超级巡警定位是辅助软件吧,而360杀毒是杀毒软件,确实是它第一个免费,因为其他的里面多少有广告的,等它的如果加入广告卖自己的东西或别人的东西时候才不算叫免费!

nyk1986
头像被屏蔽

回复 21楼 caomao202 的帖子

某些人啊,明明只是不适合自己用,非要说的好像不适合所有的人当主杀一样。你倒是给个不适合大家都当主杀的理由来听听啊,看清楚了,是针对其他人来说,别把你自身的使用感受无限放大。
zyccb
头像被屏蔽
360杀毒+360安全卫士+360浏览器-----------一直在办公室用,没有中毒
txhxhzp
头像被屏蔽
我理解的辅杀是杀马软件,电脑上只装360系列觉得安全的话,换个NOD32试试,安全卫士根本杀不了木马,加个a-squared Free试试,保证有收获。不是你们觉得没中毒,是中了毒都不知道。360杀毒比NOD32等国外大牌杀软,是垃圾,360安全卫士比a-squared Free,PCT Spyware Doctor等,是垃圾,360安全浏览器比全球五大独立浏览器,更是垃圾。免费的有好多比360强的,只是大多人还没接触过,等国外免费品牌杀软普及开来360就完了。
雨夜狂风
我同学用的就是360杀毒  
他们只冲着免费
czx995
楼主观点有些偏激,但有些道理
SONGLEI
AVC2006的检测率高过卡巴或BD单个杀软,这就是互补,那么就存在卡巴能杀BD不能杀的毒,同样也存在BD能杀而卡巴不能杀的毒。
依照某些高人的意见,是BD垃圾还是卡巴垃圾呢?
恐怕全世界的杀软全都是垃圾了,因为都是跟著病毒跑的。
caixx
原帖由 wyf280437341 于 2009-10-24 13:57 发表
纠正楼主错误,超级巡警定位是辅助软件吧,而360杀毒是杀毒软件,确实是它第一个免费,因为其他的里面多少有广告的,等它的如果加入广告卖自己的东西或别人的东西时候才不算叫免费!

AVAST有广告吗?
cxjceo
头像被屏蔽
支持LZ~