楼主: getgod

[讨论] 关于360

关闭 [复制链接]
渡边
力挺6楼…
caomao202
头像被屏蔽

回复 40楼 KFANnm 的帖子

BD每月销量1万多套,全世界每月才销售1万多套..
中国销几套了??
七宝
这种单纯感受比较的谁好谁不好的帖子很没有营养,不是说使用出了什么问题,或是有什么自己对于软件应用或技术的想法,仅仅抓住是否免费,是否OEM别人的,难免不会口水
而且大家也不是一天在卡饭,任何杀软都有被过,低迷的时候,而且测试区的公告也很清楚的写明了这一点,任何机器的防御都比不了人自身的防御,
KFANnm

回复 41楼 渡边 的帖子

你可真是井地之蛙啊,BITDEFENDER在欧洲有78%以上的市场占有率,对BITDEFENDER来说欧洲的市场已经饱和!我说的每月1W套销量是中国的软达公司这你都不知道啊!而且是7月份的销售量目前业绩继续上升!那个时候BD可不便宜啊至少全功能都在500元市场价!
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 KFANnm 于 2009-10-25 10:05 发表
你可真是井地之蛙啊,BITDEFENDER在欧洲有78%以上的市场占有率,对BITDEFENDER来说欧洲的市场已经饱和!我说的每月1W套销量是中国的软达公司这你都不知道啊!而且是7月份的销售量目前业绩继续上升!那个时候BD可不便 ...

你自己说的数据?
诺顿和麦咖啡您无视了?
caomao202
头像被屏蔽
原帖由 KFANnm 于 2009-10-25 07:07 发表
本人装BD你笑吗?卡饭才多大的鸟笼?BD每月销量就多达1W多套,360杀毒下载量高百万次!就是软达公司几W套还是在7月份的销售,业绩不断上升!至于欧洲BITDEFENDER站有75%以上的市场份额!那时侯一个BITDEFENDER2009全 ...

一会75%  一会78%  。。。
nyk1986
头像被屏蔽

回复 39楼 caomao202 的帖子

我都搞不清楚你在笑什么?叫你说个不适合当主杀的理由来听听你倒是说啊?提示一下你,理由应该分析到查杀率啊监控啊误杀啊之类的,你倒好,说什么卡饭有多少用BD的,我用不用BD,这和是否适合作为主杀有关系吗?原来一个软件是否适合做主杀是看卡饭有多少人在用的啊?

说真的,我有种智商上的优越感。
dingkejie
lz到底想说明什么啊?我都搞晕了。
人家360不是挺好的,起码简单易用,一般的其实都不知道什么别的杀软的,360对他们而言是首选吧,你看装机率有高,会更普及的哦
txhxhzp
头像被屏蔽
对电脑杀软有点知识的都不会选360,用红伞不是挺好的吗。我现在就不用360,装过一回,看了看界面,试杀了一下木马,卸载掉重启。
nyk1986
头像被屏蔽

回复 49楼 txhxhzp 的帖子

不要用贬低360来证明你水平高,那样只会证明你的无知。