[讨论] 感觉爱ESET区会没劲 整天除了KEY还是发KEY 没点技术讲讲的

关闭 [复制链接]
MR.kafan
头像被屏蔽
又重装系统了     所以去ESET区逛逛   下载也装了ESS4   只是感觉那里老是讲激活码啊KEY啊ID号啊  
受不了   都没人讲讲技术性的东西
或者和其他杀软的性价比什么的

么意思
guhalamu
MS在ESET区看到了这个帖子,nod易用性好,属于傻瓜式的杀毒软件,没必要讲一些技术性的东西
hekygogo
头像被屏蔽
激活码啊KEY啊ID号啊就是技术性东西!!LZ是好学生呀 很清高么,抨击起社会现象了     ..............非常水...............
z2665
主要是nod32太会封key了
quickxu

回复 1楼 MR.kafan 的帖子

你怎么不讲技术。卡饭哪有懂技术的。连懂常识的都不多。
头像被屏蔽
原帖由 guhalamu 于 2009-10-28 17:36 发表
MS在ESET区看到了这个帖子,nod易用性好,属于傻瓜式的杀毒软件,没必要讲一些技术性的东西

没办法,卡饭的所谓板猪就喜欢瞧见这类型的帖子,多多益善
吾与谁归
eset本来就不需什么设置,简单易用。而激活码和ID又封的狠,大势所趋
行云流水001
个人感觉ESET杀毒是比较菜的......
就看中了这个界面玩两天........
wudele1108
杀毒软件做得越简单易用越好,比如微软的就这样,相信不久的将来微软杀毒有搞头的。
简单就是美。
strawman0719
原帖由 quickxu 于 2009-10-28 18:56 发表
你怎么不讲技术。卡饭哪有懂技术的。连懂常识的都不多。
请问何为技术?卡饭没有懂技术的?我只能肯定,有!   我也能肯定你不懂!你懂就不在这说七说八了。

回答lz,因为NOD设置傻瓜式