楼主: MR.kafan

[讨论] 感觉爱ESET区会没劲 整天除了KEY还是发KEY 没点技术讲讲的

关闭 [复制链接]
夏族血腾
头像被屏蔽
傻瓜相机还要学习?
头像被屏蔽
原帖由 strawman0719 于 2009-10-28 21:37 发表
请问何为技术?卡饭没有懂技术的?我只能肯定,有!   我也能肯定你不懂!你懂就不在这说七说八了。

回答lz,因为NOD设置傻瓜式

好,有本事你给我找出一个能写出诺顿算号机或者破解程序的主儿来,2001的都行!
心急如焚KF
懂技术的还要用杀软吗,杀软就是给广大不懂技术的小白用的
lion510578
封key封的厉害啊~~~
hekygogo
头像被屏蔽
原帖由 918 于 2009-10-28 20:23 发表

没办法,卡饭的所谓板猪就喜欢瞧见这类型的帖子,多多益善

傻X年年有,今年特别多          (看来我要住思过崖了)

评分

will -9 抱歉,请注意回帖内容;

dylin2036
NOD简单易用啊,讲啥技术性的东西啊?没有啥高深的东西,做那么复杂干吗?除了给人添麻烦,就没啥太大的用处,还是喜欢NOD的理念
strawman0719
[quote]原帖由918于 2009-10-29 08:54 发表我要笑了,还真有,我win7上用的诺顿2010就是用本论坛某某做的破解,三个星期了一点问题没有!顺便说下,卡饭在搞汉化和破解的很多,您不知道罢了
童话小米饭
NOD默认的就够强大的啦
还谈什么技术,等他们那些开发人员搞就行啦

这个类似的“踩场帖”好似最近多起来了!难道有恶意?!?!
头像被屏蔽
原帖由 hekygogo 于 2009-10-29 10:36 发表

傻X年年有,今年特别多          (看来我要住思过崖了)

不好意思,踩着您的尾巴了——有种披主号上来骂我,躲在乌龟壳里唧唧歪歪算个烧饼!
hekygogo
头像被屏蔽
原帖由 918 于 2009-10-29 12:50 发表

不好意思,踩着您的尾巴了——有种披主号上来骂我,躲在乌龟壳里唧唧歪歪算个烧饼!

大家都说简单,就你认为很难,还要装B的要技术,你说你不烧饼谁烧饼