国内大区caomao202口出狂言

关闭 [复制链接]
angir
http://bbs.kafan.cn/thread-584326-4-1.html
34L
点饭太疯狂了,连置顶的检测率都作假。

他们或许是疯狂的点饭,也不排除职业神枪手的嫌疑。

1:这句话伤害了啊弥陀佛。试想自己辛辛苦苦进行测试,最终被人侮辱成作假,内心什么感受?
2:侮辱了点饭。点饭是什么?是微点的fans,是一个庞大的群体,拥有对微点无私的爱,帮助微点改进不足,促进微点进步。我承认点饭有狂热的,激进的;但是我相信其他安全软件都肯定有自己的fans,也有激进派和狂热派,这个是不可避免的。但是一旦你无端指责这么一个庞大的群体是枪手,那么微点和点饭的形象会受损。微点形象受损的损失你赔得起吗?

另外,这个人经常在国内大区回帖中蓄意挑起口水多次,形象恶劣,影响较大。希望事务委员会的大大们好好考虑一下,是禁言还是封ID?
花间酒
35楼吧,个人意见,觉得不合适
angir
搞错了,是35L
这里不给修改?
悠柚

回复 3楼 angir 的帖子

举报投诉区不能编辑帖子的,所以下次发帖时要注意以下
angir
caomao202在http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... ghlight=%2Bqwe12301的20L,22L,24L,26L,28L,31L,64L,65L,66L,67L发起多次口水,人身攻击等等,已经-1的魅力。这次又口出狂言,是在看不下去了
主动防御
呵呵,正在使用卡巴全功能的路过。。。。。。。。那个帖子里面,不止caomao202,还有几个发言也有攻击倾向,只不过某些人看着不为微点说话的人不爽而已,呵呵
笑而不语的路过。。。。。。。。
Nicky
这几个人看积分就可以了...

都犯了不少错事.....
will
已经处理  
感谢您的反馈
angir

回复8L will版主

仅仅是屏蔽而已吗?
说实在的,这个人回帖发动口水的次数已经不算少的了。这次侮辱点饭+攻击啊弥陀佛的测评只是其中的一例
所以我申请对caomao202进行永封
will

回复 9楼 angir 的帖子

除了屏蔽,还有警告
该卡饭作为尚不够永封条件